psychosociaI Добрый день, а может и вечер добрый, хотя, это не столь важно. Начал играть в проект с августа и пока что меня почти что всё устраивает и сильного хейта того или иного момента мною чего-либо не так много, тем более частично разработчики обещают его исправить в последующих обновлениях. Но будем честны, как игроку дв сегмента он конечно же может иметь почву…
Ну раз есть место куда можно вылить накопившееся, то почему бы и нет.
Начнем пожалуй со способов заработка, а закончим более серьёзными вопросами, которые по сравнению с началом будут проще в решении.
Что мы знаем о способе заработка?
Из необычайное количество видом и рассмотрим самые популярные из них для начала:
Сбор протоартефактов и фарм гамма установок:
Для всех не секрет что способ является самым популярным и многие игроки негодуют по грядущему изменению гаммы, но будем то честны что сыпет реально много с одного блока данных по сравнению с другим бартером, из-за чего частично не могу не согласиться с отделом, но есть же тут одно жирное НО:
Экономика, а именно то, что она весьма поломана в плане артефактов и самого заработка на их поиске.
Вот есть у меня Эльбрус и вот что-то за 2 месяца его использования (я сквозь пот и слез копил на него) он и пол стоимости своей покупки не отбил в данных реалях. Не могу конечно хейтить безопасность выносов и оптимальность маршрута с тем же самым шансом дропа этих блестяшек(надоедает жрать обычные беспонтовые как кто-то может сказать, что оказалось по реальности не так).
Так вот, артефактов мало, их стоимость колоссальная и забирать способы заработка у людей довольно больно, тем более те кто этим занимались скорее всего(не скорее всего а будут) будут залазить в другие ниши заработка, тем самым создавать еще большую конкуренцию работягам, ведь купить себе заветный браслетик исключительного качества каждому хочется.
Но вот же неожиданность и обида в тех самых артефактах - их значения.Не для кого не секрет что маленькие граммы различия могут зарешать, но зачем же мне переплачивать за редкую призму, если я могу взять себе особую и потерять пару грамм пулестоя?
Многие артефакты своим появлением в кармане вызывает радость не возможностью использования, а их стоимости у скупщика.
И вот 1 вопрос:
Почему не увеличить количество дропа артефактов и просто снизить стоимость у торговцев чтобы не увеличить ввод валюты в игру не ломая экономику?
Следующий способ заработка это мякость и трава. Говорить тут особо нечего. Душно, нудно, самое прибыльное, разработчики не трогайте, тут трогать нечего. Все держится на потребности игроков, которую уж очень не охотно убивать. Правда реализация конечно хромает, но ждём переработки убежища, которое конечно просит тоже высказаться, но как нам обещали будет переработано(вы маякните я готов в выходной чуток посидеть, на листочке почеркать идеи по крафтам. Да и не только я)
Тайники и сейфы:
Сейфы к сожалению мертвы тут сказать нечего. Ключи ооооочень редко падают и в основном скупаются глупцами не понятно для чего. При этом способе ушел только в минус, хотя все выносы были успешны.
Тайники же получат большой минус по способу заработка(куда еще больше?)
Ну не будем о грустном, есть же что-то хорошее. Ах да, кончились способы заработка… Ну не беда же, да? Да вот нет. Можно гасить точки по карте, где заработок печальный вместе с фармом бартера. Имеются аванпосты где снова же люди сквозь кровь и слезы выбивают копейки кванты. Ну и это, еще имеется новые операции, которые конечно будут еще дорабатываться и хейтить не буду, на самом деле интересная вещь, но понятное дело что еще сыровата( ну просто превращается в однотипный геймплей, хотя он только вышел и хорошо развивается)