Я слышал, что отделы в хехбо работают между собой не очень хорошо, но тем не менее, это зависит и от вас:
Будет ли актуализация цен т4-т5 артов необычного/особого и редкого качество, большая часть из них стоят смешные деньги, заточка артефакта буквально стоит дешевле самого артефакта
Что по поводу кейса за 15000? Даже не смотря на максимально заниженные проценты он генерирует слишком большое количество лута, не думаете ли вы, что стоит пересмотреть его наполнение в сторону обвесов/обликов/ДШД/ДУД и т.п? Это оставит ему актуальность, но на прогрессию будет влиять меньше
Как уже тут подмечали, не считаете ли вы, что после понижения цены гаммы, стоило бы уменьшить ей вес
Планируется ли актуализация спотов? Споты вне Затона/лиманска имеет смысл лутать только в том случае, если резко выросла цена репутации арсенала
Вероятно это относится не к вам, но задам смежный вопрос:
Не смотря на то, что, декор в опене не наполняет экономику так, как к примеру делает условная мякоть, либо что-либо другое, но не считаете ли вы, что стоило бы уменьшить шанс дропа вещей в сумках в целом, взамен дав возможность делать схроны в этом декоре, это уменьшит генерацию вещей из неоткуда, при этом сохранит актуальность “пролута” этого декора
p.s Можно понизить спаунрейт лишь на определённых локациях, понятное дело на условном притоке, либо на Свалке техники никто не будет делать нычки
Есть ещё отдельный вопрос по убежке, стоит ли ожидать переделки печатного станка убежища в сторону уменьшения получения валюты оттуда?
Я не раз слышал уже, что вы не регулируете цены на аукционе, сами игроки решают, что, где и как будет стоить, возникает следующий вопрос, не считаете ли вы, что всё же стоило бы напрямую взяться за регулирование цен в определённых частных моментах, чтобы не допускать той ситуации, которую мы имеем, ведь по большей мере, большая часть игроков согласна с тем, что проблемы есть, ведь они действительно есть, ведь существовало бы это регулирование, каждый момент можно было бы разобрать в частности, когда он наступил, и решить его оперативно
Знаю, что эту тему в упор игнорируют, но о ней не хотелось бы молчать, что насчёт печатных станков затона(и порой кузни) и лабиринта? Где сервера во время голдов просто забиты артефактами, да, они таковыми являются не всегда, да, лишь при определённых условиях, но это же легко зафиксить, крайне легко, я вроде бы, даже говорил, как, на форуме, но на время буранов их зафиксили тупой затычкой, а сейчас оставили на самотёк, с лабиринтом такая же ситуация, но абсолютно каждый выброс