Ghost_Legion BobikErshik Фишка в чем, новый фср спокойно заводится в кубах, по какой причине - никому не ясно, но как есть. Глебстер вроде написал, что если вручную нейросетку заставить генерить кадры, то примерно так и выходит на 9*** радеонах
Ghost_Legion BobikErshik WhenYouSmile BezDodepa Мой тейк про генератор ток что подтвердился сообщением сверху) 1000 фпс = огромный инпут лаг
BezDodepa BobikErshik Не, завтра постараюсь все сделать, но заранее скажу - 1000 фпс = огромный инпут лаг, оно нам не надо. Смог кое что натыкать, дать +100фпс и снизить инпут и убрать фризы.
BezDodepa Ghost_Legion Ну там буквально очередь из кадров создается, из за этого задержа как при игре на облачном сервисе 🙂))
Ghost_Legion BezDodepa ну да, да, так и есть. Так и работает, в общем-то, генератор, сует кадры среди реальных, создавая некую прослойку, увеличивая инпутлаг
МОЙ_ГОСПОДИН Не получится у вас настоящие 1000 фпс сделать можете бросить это дело, серого вещества не хватает 😂 400 фпс у стеночки тоже слабовато выглядят А достаточно просто упасть в ноги и узнать все секреты! 😉
Ghost_Legion МОЙ_ГОСПОДИН хз, вроде никто не говорил про то, что у тебя они настоящие) Иногда люди думают не прямо, как есть, а какими-то ребусами.
МОЙ_ГОСПОДИН Ghost_Legion хз, вроде никто не говорил про то, что у тебя они настоящие) Я для вас, верующих в свою правоту, специально геймплей с детальной открытой статистикой производительности и записал, чтобы вас корежило от того, что добиться в нативе без генераторов и прочей ереси вы никогда этого не сможете)))) На видео четко видно что кадры нативные, но такому мозгу как ты вряд-ли удастся понять!
BezDodepa МОЙ_ГОСПОДИН Ну куда же нам БезСерноВещественныхВЧерпенойКоробке низших существ до такого НЕОБЪЯТНОГОПОГЛОТИТЕЛЯSPERM…СЕРНОГОВЕЩЕСТВА. Твой потолок - мы уже выяснили Смысл вести дальнейший диалог - отсутствует.
Ghost_Legion МОЙ_ГОСПОДИН хз, нахуя ты токсичишь, при том, что я тебе в треде ни слова написал) Это первое, второе, ну так че, я как заметил, тебя давно уже на форуме по кругу пустили, и высмеяли все, кому не лень, какой толк вообще в твоем тексте?
МОЙ_ГОСПОДИН BezDodepa Не расстраивайся, на, можешь пока слюни попускать, я тоже умею у стеночки фпс замерять ток настоящий а не нарисованный)
Ghost_Legion МОЙ_ГОСПОДИН а теперь, дружище, вместо убогого мониторинга фпс, дай мне полноценные циферки 0,1%, 0,01% из мси афтербернера, фпс монитора, или че тебе удобнее, но из нормальных прог)
МОЙ_ГОСПОДИН Ghost_Legion хз, нахуя ты токсичишь, при том, что я тебе в треде ни слова написал) ??? У тебя память 5 секунд Ghost_Legion и высмеяли все, кому не лень Кто? вы что ли?))0 А вы - это точно все?))0 Сколько бы вы не пытались защитить свою психику от критического урона по вашему самомнению и “высмеять” кого то, кто очевидно лучше вас в определенных областях требующих толику интеллекта, у этого кого то как было 100500 фпс так и будет, а у вас как было 20, так и останется))))))))))) Это как сидеть за круглым столом и обсуждать какие же все таки эти буржуи гады, закусывая вчерашним сухарем)))
Ghost_Legion BezDodepa спасибо, само собой, если бы была нужда, уже бы сделал, но лично с этим чудиком я еще не общался, поэтому почему бы и да)
Ghost_Legion МОЙ_ГОСПОДИН ??? У тебя память 5 секунд лмао, то есть по принципу - написал два предложения - можно токсичить начинать? Ты совсем еблан 15-летний? А, и да, контекст идет нахуй, потому что ты не осилил в букавы видимо. Кто? вы что ли?))0 А вы - это точно все?))0 Нет, я читал другие треды в поисках инфы))0)0)0)))0))))00))00