GOBEH Арига вот тут ставишь овервотч и сенсу ск Хорошо, спасибо, завтра уже попробую, отпишу, как ваще будет
GOBEH Арига вот тут вертикал 1 1 и фов ск Так у меня фов СК и стоит, 95 фов играю и я поставил вертикал 1к1
GOBEH Флейс почитай русский перевод основного гайда волтейк, там написано что переход между уровнями рекомендуется делать только после голд/мастер комплит ранга, у тебя пока что просто голд Я тоже сначала так думал, но щас перешел на новый уровень, и у меня все результаты +- одинаковые, Так что думаю спокойно нагоню за остальным
GOBEH BobikErshik но ведь ковак не аимлаб 😄 так это и на аимлабе дружище, типо, щ айди посмотри просто надо подключить
Avoru GOBEH правильно понимаю ты треню аима будешь где-то ещё кроме шутеров использовать? Короче имхо, не кибер значит занимаясь данной хуйней серьезно = проеб времени
GOBEH Avoru правильно понимаю ты треню аима будешь где-то ещё кроме шутеров использовать? в других шутерах + еще ты получаешь удовольствие от своих достижений, крч еще по немногу тешу свое эго
BobikErshik Avoru ну как минимум кому то не похуй сидеть в лоутаб, и почему приоритет посидеть 30 минут, и набивать руки - это плохо, когда человек может себе это позволить? У всех разные приоритеты, и одно, может не мешать другому (касательно качалки, или ирл)
Jencent GOBEH я примерно с таким посылом тренируюсь по немного каждый день для фехтования. Приоритеты у меня слегка другие.
GOBEH Rostrok9999 Все это говно бесполезно и никакого реального импакта в ваш аим не внесёт раньше тоже так думал, все познается в сравнении друг
al1s666 GOBEH стоит ваще переходить на новый уровень или нет? ну да а почему нет? золото в целом легко апать, раньше тоже играл в году 24-25, щас как и с игры ушел похуй стало, да и в целом можно норм трекинг и без этого развить, а так можно да играть
GOBEH al1s666 норм трекинг и без этого развить, а так можно да играть да у меня итак трекинг средний, просто иногда проседает, нету постоянства, а на сессиях не успеваешь ваще понять