Присоединюсь к хейту идеи апнуть урон в голову.
В игре, где можно просто поднять ручки в прицеле, и сразу перестают пульки в голову лететь, а летят в ручки
В игре, где от качества соединения с сервером зависит абсолютно всё, в т.ч. порегает ли тебе пульки или нет
В игре, где есть куча читеров с перс. читами за 6к в месяц, которых не банят месяцами, которые дают всю обойму в голову с любого гана за 100+метров
Главный геймдизайнер решил, что хорошей идеей будет повысить “скиллозависимость” и дать болше урона в голову.
Это абсурд на уровне “я не понимаю что делаю, мне говорят меняй чета, я меняю”.
В вашей игре итак есть великая разница между скилловичками и пивным геймингом. Пивной чел, даже с петардой, все равно на дистанции проиграет скилловому типу с ППшкой, т.к. олд-скилловик знает про позиционку, тактику, легко двигается так, чтобы в него тяжело было попасть, имеет сборку и т.д.
Сейчас игра станет еще более потной, потому что скилловички и читаки еще больше будут трахать всех в опене и на КВхах, а более менее средние игроки уйдут в хейт и очко
А, и еще. А че с QBU и остальными автомат.снайперками? Почему им урон не изменили? Все норм у них?))) Теперь только циферками отличаемся?) Разницы принципиальной никакой между ганами?)