Anistorm близнецов я с первой попытки прошел, конечно там есть страшные моменты если играть без бага, но хозяин зоны для меня оказался сложнее. Я на его прохождение около 10 попыток потратил за этот год только, постоянно отпадает желание играть после очередного раза как я кинул флешку когда он бежал ко мне и ему было на не плевать, даже если взорвалась перед лицом, потому мне быстро надоедало и уходил играть в сессии или опен
Да знаю, для многих он легкий, но они его повторюсь привыкли проходить и играли не на одном акке, а это мой условно первый раз стычки с ним, и я за сегодня с двух попыток дошел только до 50% снесенного урона, узнал что можно от хладогента умереть и что он может ударить ногой через пару блоков. Короче интереса тратить время нет, а поиграть в дикий север наравне со всеми есть, при факте что ктото прошел сюжет на ветеранке и еще не освоил игру, а я уже фулл маст дважды и горю желанием бегать и изучать локацию, а мне какимто боком отказывают в открытом мире, со словами что я не убил какоето надоедливое месиво. Ладно блокировка севера, там выжигатель на радаре не пускает и в целом после ссюжет, но на диком севере же сюжета нет даже, бегай не хочу.
Понимаю отсейвание слабых, но сравни блин 1.к часового игрока, который может дать отпор в пвп и 200 часовую амебу с полумаст шмотом, что не может понять разницу между регеном и периодическим восстановлением