CCAJlKEP Облик “Tacit Understanding” для синобигатаны
Описание: Новейшая разработка компании Raythean, созданная с применением самых инновационных технологий. Компактное холодное оружие, использующее для создания клинка сфокусированный свет. Технология, заложенная в основе реализации этого принципа, разработана с использованием фрагментов артефакта Призма. В выключенном виде по размеру похожа на пульт от телевизора, легко умещается в карман.
Я сначала хотел обосрать тред, думая сначала речь будет идти о позорном энфилде, потом за то, что туп коллаба с аниме игрой, но увидев это я передумал. Дайте мне коллабу с нормальной игрой(хотя бы лорно), а не ебаными танками и корабликами он нищей лесты, а после дайте мне этот скин, я почти полноценно воплощу своего перса, только думаю на обычную катану тоже бы подошел такой скин, почему только синобикатана. Вообще почитав подробнее, я лично в целом даже не прочь увидеть такую коллабу, арка не пострадает, у нее и так была коллаба с Р6С, да и у них там апокалипсис происходит. Даже приятно стало читать, ведь тут не какая-то мусорная идея накинуть аниме навалом