BesheniySpidoz CCAJlKEP я не могу воспринимать тавер дефенсы после пика популярности туалет тавер дефенс в роблоксе
Bulba2019 CCAJlKEP если на СВ, то это облик Слишком пластилиновый CCAJlKEP какую из? CCAJlKEP Облик “Tacit Understanding” для синобигатаны Описание
Bulba2019 CCAJlKEP Будет примерный показ того как по итогу будет выглядеть пушечка Уйдёт пластилиновость
Bulba2019 CCAJlKEP тогда поздравляю Я хоть и не профи но как по мне ошибка делать фулл корпус 1 цвета без выражающихся деталей. Так он и метал судя по всему на фулл выкрутил У тебя глянцевая винтовка От того игрушечный вид В общем переделываем
CCAJlKEP Bulba2019 У тебя глянцевая винтовка на всякий случай уточню, что её делал НЕ я Bulba2019 В общем переделываем можешь переделать, референс приложен. мы уже не будем, увы. смотри дисклеймер
Bulba2019 Решил осмотреть , да , облик Не плох но бля Часть деталей не видна изо схожей цветовой палитры Часть деталей пропала типо ободка на прикладе Дырочек на корпусе под планкой
Bulba2019 CCAJlKEP на всякий случай уточню, что её делал НЕ я Знаю , просто написаль CCAJlKEP можешь переделать, референс приложен. мы уже не будем, увы. смотри дисклеймер Переделывать не буду ибо слишком мало деталей для ухвата глаза , как бы грустно не звучало но банально винтовка выглядит скучно А вот ревик я бы сделал Запишу себе как проектную работу ибо тренироватся делать пистолетные рукоятки надо
CCAJlKEP NotANigel хз кому вообще вкатится эта коллаба. кому-нибудь да зайдёт. как-никак, мы тут с танками и кораблями коллабимся, и ничего…
NotANigel CCAJlKEP танки и корабли - это популярнейшая постсовковая хуйня, на которой уже пару поколений точно выросло
CCAJlKEP NotANigel могу предположить, что на глобале подобный коллаб может зайти лучше, вроде бы Арка там более популярна