DementiyRezak RaymeB как знать, как знать, поживем увидим, правда после запоратого обвеса с ивента, скипом читака, сломом цикла наград за КВ у меня желания играть в нолик улетело.
M1d- _MagicDemonFox_ ты же понимаешь, что этот тред я в отчании пишу, я вообще не форумный житель и захожу сюда дай бог раз в месяц, я в такой ситуации, что терять мне уже нечего и если есть хотя малейшая возможность, хоть как то достучаться до разрабов и получить хоть какую ни будь инфу, почему нет ???? Лучше попробовать но провалиться, чем сидеть сложа руки и я прекрасно понимаю какое комюнити в ск, поэтому тут особо нечему удивляться) На самом деле не форуме рофлят и избеваются только за баны за чр и именно софт. Разрешение на троллинг остальных приходит лично от котлера, когда он заходит в пост и говорит причину бана
M1d- DementiyRezak Разборы и мошенничество Скрытие информаций о нарушении (к примеру покупал валюту или взаимодействовал с разборщиками аккаунтов и скупал у них предметы) уффф, это просто такое ультимативное правило)) Если там реально за это могут (не читал и впадлу) то можно резко избавить игру от почти всех хайтир игроков)
DementiyRezak M1d- Не, веселее смотрится бан до разбирательств и отказ по 4.1.2 при том что ты год назад проходил проверку по тому же самому алгоритму. А вообще да, разработчик тролль благо рубит не каждого, а лишь тех кого захочет.
skydno Нокс Что по ситуации тут, интересная тема или не очень? Основываясь на том, что сказал Жиле выше: походу мы имеем дело с ЧР-ом
Krysyxxx _MagicDemonFox_ Игорь ты че ахуел блять. Я с тенебры на месяц ливнул, а ты уже решил врубить сайлент аим и надюпать 1ккк. Я ебал