Colovorat @Furgon Ключик и статик. Реально настолько большая разница между Т4 и т5 артами? Что ключику надо платить -защитой кровотока, и парой пу?
Влад_Мармелад @Furgon А так и задумано что у комрада с барабаном перегрев на середине магазина, а у остальных барабаных дробовиков сайга/ААшка перегрев за лимитом магазина или недолгядели? И если задумано, то почему?
Gsb Влад_Мармелад Предугадывая их логику принятия решений, делалось это чтобы не исчезал смысл в бартерной сайге. Да, ты можешь использовать барабан на комраде, но это будет не так удобно, как на сайге из-за перегрева.
KoKoKoSlayer Jeffrey_E все норм, он в балансе Пусть таким и остается. В ином случае мега имба Запоминайте, в некст раз когда этот чел будет говорить что какая-либо шмотка в игре говно и с ней надо что-то делать - пишите эту пасту.
KoKoKoSlayer Gsb Предугадывая их логику принятия решений Если б я знал кого-то кто может предугадывать логику принятия решений хуже - я б вас познакомил, но я такого не знаю.
Влад_Мармелад Gsb Солгасен, та просто вот думаю сайгу сделать сегодня, уже есть комрад и ААшка обе пухи 15+, и стало интересно как себя покажет сайга
_Lords IJJTbIpb что двушот КС на дистанции > двушот болта я считаю тебе надо в игру зайти и потестить самому прежде чем высирать этот понос из ротовой полости.
Kramal я так понимаю теперь у всех контов можно отнимать в расчетах 1 слот из-за того, что он будет инста занят многогранником?