@Furgon Арбузный кот, так что с бедным м60? Я понимаю, что нужно теперь год собирать метрики, но я могу скинуть относительно базовую прогу, которую написал для отличного подсчёта ТТК. Тут не нужны метрики.
И да, я понимаю почему ему дали так мало урона: у него 100 патронов, большая альфа. Как я понимаю, по той же логике и наследие балансилось - но когда у тебя крутой пулемёт, имеет худшее ТТК, как среди одноклассников, так и среди ШВ, это позор какой-то, не? Так ладно это, у него еще и сверху отдача некомфортная. Она нормальная, но некомфортная.
В чём плюсы то выходит? У печенега не сильно меньше урона с гашетки, но у него значительно лучше ттк. Про ДСА РПД вообще молчу. Да даже РПЛ лучше…А он далеко не метовый ган (хотя отдельно отмечу - мне было крайне приятно видеть, что за всеми этими цифрами были забафаны многие оружия, которым давно требовался толчок - кс-1, ак-12, та же наследка, фночка, тавор, 308, руна, фальчик - имхо, в текущей ситуации крайне интересны ган, и мой фаворт мутант даже получил чуть урона)
Но в общем я к чему. Слабенький м60 D: Вы б ему хоть отдачу сильно порезали, ничего другого не трогая, я хз. Понимаю, что такой урон за магазин без перегрева в ваших калькуляторах стоит три тыщи мильёнов поинтов, но в данном случае это довольно неравноценный размен. Даже наследка бедная может свой 100 пт на эргомаг свапнуть, у м60 такого лакшери нет, долгое кд, большой разбрс от бедра, стандартное прицеливание, большая отдача, слабый ттк, много минус скорости.
Из плюсов только: очень большой урон за магазин и отсутствие перегрева, низкий показатель разброса. В целом всё.
ПКП делает всё то же самое лучше и без шансов перестреливает во всех ситуациях. Да, у ПКП контроль еще жуже, не спорю, но и…эээ, у м60 он всё еще плохой.
Я понимаю, что тебя такое в целом не сильно волнует, но хотя бы прислушайся, я уже столько лет на разные балансные штуки бухчу и, мне кажется, небезосновательно.