@Furgon
Мне вот интересно. Есть дробаши (сайга), которые по факту превосходят малыша и ашу вместе взятых… С каким-то безумием ломает лица на своей дистанции и ещё в даль лицо оторвать может.
И вот побегав по ОПЕНУ… Начал нарываться всё чаще и чаще на САЙГУ с 30пт барабаном. Съедает 850 приведы с кирамо-пластиной как кот упавший кусочек курицы.
Вот возьмём пример: VIDEO
У меня 850 приведы с огромным пулестоем. Выше загнать его можно только если бубыли апнуть до новых рангов.
У противника где-то 165 приведы против огня. +/- 10 единиц. У меня огнемёт, у него цента, что как бы является и являлось всегда едой для огнемёта. Ибо 50 огнестоя - это вопрос чиха в сторону.
Но. Мы начинаем размен, из которого я выхожу с 4% хп, потеряв пластину. Это считай ещё 100тка ХП.
И теперь вопрос… Что мне нужно сделать, чтоб перестреливать противника с сайгой на своей дистанции? Если у него будет комба или штурма? Мансить? Окей, да можно. Но и противник может это делать. Но меня смущает именно ТОТ ФАКТ, что я еле как могу забирать вроде бы смешные 160 приведы, имея 850. Еле как переживая и надеясь на промахи в мою сторону.
А это ещё я не говорю о всяких ДРУГИХ видах оружия, что бьются только на ближняке и должны пропилить ПУЛЕСТОЙ противника, а не резист к огню.