@Furgon
Вы зачем добавили м60 - наследие?
Я настолько ущербного ттк не видел с “халявы” на день икс. Это же просто убожество, которое даёт еще и кучу минус скорости.
Да даже наследие порой имеет ТТК лучше, ставится регулятор и шок - он еще и комфортнее, только греется раньше. Это рофл? Т.е. сначала мы добавляем ПАНКхаммер, а потом это?
И я никогда не играл с пулемётами и не интересовался, но разве у дса рпд с красным лцу было не 2.25 разброса от бедра? Я их в моменте сравнивал с мутантом с регулятором, и обратил внимание, что у мутанта разброс от бедра был значительно выше, а у дсашки удивительно низкий.
Но это разочарование года - я так давно хотел м60 в игру - а тебя любой бомжара перепиливает.
Экспертам подсчёта даю рекомендацию: вместо того, чтоыб открыть одну сборку с бронёй и смотреть по ней, включаем извилины - настраиваем калькулятор на шаг в 3-5 брони и делаем выборку с 500 приведы по 700 - наблюдаем шаг первенства по ттк и делаем выводы.
Причём даже далеко ходить не надо, поставьте наследку - а наследка, буквально худшее маст оружие по ттк из т24 ШВ. Хорошо, что зубу нравится.