AstolfoRaiders ну мнение о новом дробаше скептическое но скажу так скрафтив его и просто заточив его до 10 без модуля ты иногда трехшотишь типов и на 3 шот у противника фигня по хп буквально… ему иногда не хватает 20 скорострельности… когда промазываешь иногда но ощущения как будто ты играешь с аеком но немного хуже предлагаю ему просто 20 скорострельности поднять хотя и дополню потом когда будет с норм модулем и 15 так что советую скрафтить это чудо юдо и прокачать если есть какие то вопросы по поводу тоза то там двушот точный
KoKoKoSlayer AstolfoRaiders предлагаю ему просто 20 скорострельности поднять Ща охуеешь, посмотри статы спаса.
Arti_Mnstr KoKoKoSlayer неделю назад когда я начал делать аек мне говорили что тоз будет имба и не надо тратить время, щас они сидят с хламом а мне надо 8 частей ,_,
bzlladonna хз, там в пве под 5-6к дамага за магаз выплевывается, я чисто ради этого ее себе делать буду плюсом если на нижнюю планку подвезут рукоятки будет ваще разъеб, а не пушка
ZaZaZaika Лучшая пве пукалка думаю комрад с барабаном от сайги. Пвп наверно кс23, только он теперь болтовка с уроном в упор и смертельным выстрелом.
ZaZaZaika KiIIReaI против бомжей только, 1.2 ттк в голову/конечности в упор против нормальных сборок. С ветеранским автоматом и то интереснее будет.
AstolfoRaiders @Команда проекта вопрос есть когда будет возможность поставить на ультиму рукоятку или смысл от нижней планки