Jeffrey_E Нет-с, просто хотели смести акцент кланов с затона(очень маленькой локации) на рыжик-янов, т.е чтобы Затон лишился отрядов в 5 друнов до 3-2. Все стримы и заметки об этом говорили.
ну тут, да, чуть акцент не туда, но и это не отменяет того факта, что изначальный план на затон - это отдать его соловичкам-дуо.

Ну и тут идет полная хуйня, речь о соло игроках пишут про соло/дуо, решают сделать максимум 3 челикса с “экономической невыгодностью”, я заебался это писать, уже даже тошнит от этого тейка, просто буду писать эконом-хуйня - экохуй, а в итоге выходит экономика янова без уст с 3 типами.
Jeffrey_E ну делать затон только под сольников путем запрета на 1 челика - так себе затея, спокойно найдут обходы как бы ты не запрещал.
пускай попробуют попасть на локацию вместе + у них будут дебаффы в виде урона друг по другу, они не будут видеть тиммейтов на карте и их метки, инфы о состоянии тиммейта и т.д так или иначе это всяко лучше чем просто хуярится соло против 3.
Jeffrey_E Прост если дать людям собираться в зерг - они будут это делать несмотря на выгоду.
так пост об этом, о экохуе, который даже на скомканной бумаге, записанным карандашом, настолько нереалистично вписывается в “план”, а тем более, что экохуй отсутствует на затоне.
+К хуйне речь изначально, даже если доебываться, шла о соло/дуо, соло понятно, дуо при позиции и скилле можно пережать, а вот трио уже ты хуй пережмешь, тут только удача поможет.
Jeffrey_E Отчасти клоун от коммуна справедливый.
пускай кланы сделает хотя-бы за 5 ебаных лет, чтобы они давали контент не только сессионных боев, потом, может быть, я перестану думать о нем, как о синекуре. О чем говорить, если каждый сезон типов наебывают и кикают под конец вышеупомянутого, а ба 🏃 не может додуматься до наград за игры, которые были, а не за клан.