WWtddw Proxxxym И вообще мы уже выяснили, что ап ската отправляет на помойки аметист с деворой, легионер и туманку Если дать все апы, что просят, то он за свои нищие 8кк отправит на помойку штурму.
Proxxxym WWtddw Забей, тут челик хочет мусорному костюму, красная цена которому 3кк(дада 8кк за редкость), дать сразу статы зивки, модки, аметиста, потому что "НУ ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ ТЕ ЖАЛКО ЧТОЛИ???"""
Proxxxym Infiltrator Не проще его апнуть? Я вроде уже весь день распинался, почему не проще Продолжать особо смысла не вижу, пока твой основной аргумент"Не ну я хочу, так что почему бы и нет", спокойной ночи
Proxxxym Infiltrator СВД и не была донатной Хорошо, там на прт была сву какая то донатная(или че там было), а вместо нее дали всратный магазин при перевыдаче и пережили ничо, никто не умер
Infiltrator Proxxxym это цена со стороны игроков из-за харок. А теперь глянь на цену со стороны администрации СК - 12000 сталбаксов прямо в кейсе.
Proxxxym Infiltrator аргументация уровня бог, у нас там и скины дороже шмоток стоят, и обвесы дороже пушек, на которые ставятся. За сталбаксы в эксбо отвечает обезьяна, так что смотреть на их цену вообще абсурд. Там и сб фал стоит 2к сб, че теперь мусоропушка?
Infiltrator Proxxxym конечно. Но в любом случае, у СКАТа есть каким-то образом рассчитанная цена и редкость. Снижать ее - странно и глупо.
WWtddw Кстати, отвлечённо от апов Стоит брать скат вместо модки в открытый мир? Или оно того не стоит? В основном бегаю на аномалки, отжимаю рюкзаки, стреляю бичей на свалке.
Krovopyskatel Да лол, бронька юзлесс, как и псз, но тут хотя бы статы адекватные более менее, за 8кк лучше взять альбу и пукалку нормальную.