Здарова, форумчане! Хз как тут у вас все устроено, кто прав, а кто виноват и кого поливать говном. Мне эт неинтересно, я свою деятельность веду в других местах в интернете. (Я НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЮ И НЕ ПРИЗЫВАЮ К ТРАВЛЕ, ВСЕ МОИ ОСКОРБЛЕНИЯ ПО ТИПУ БАЛБЕС И Т.Д ЭТО ШУТКА БЕБЕБЕ, КТО ШУТОК НЕ ПОНИМАЕТ, ТОТ ЛАШПЕД)
ДРОБОВИКИ
Короче потрындел я со своим лучшим другом нейросетью и мы пришли к выводу, что балансер балбес канешн тот еще (снизу коментарии нейронки (я ее ничему плохому не обучал, просто спросил мнение по балансу) и табличка, которую она сделала на основе патчноутов)
Считаю, что человек, который отвечает за правки должен быть отстукан розгами по жепе за его некомпетентность.
Че кто думает по поводу УБИЙСТВА дробовиков с малым скорострелом? Пишите, будет интересно почитать и вразумить того, кто в этом будет нуждаться.
Балансер как антон чугун - никого не убивал. Но кс и аек лежат мертвыми по сравнению с ультимой и сайгой (R.I.P тозик)
@Furgon откати дамаг до патчноута от 04.03.2026, шоб оно игралось в пвп, а не в пве. Хотяяя, c учетом ботов, которых Коммунист закинул на дiкий север вряд-ли в pve с 4-мя патронами я смогу что-то показать)0