С первой минуты моей игры, у меня всегда был включен фильтр Nvidia “Динамическая сочность RTX”, потому что игра становится в разы красивее, насыщеннее, ярче, цветастее и жизнерадостнее, так же я играл с оверлей прицелом Crosshair X.
Сегодня я покопался в настройках игры просто включив сглаживание и отключив траву, а так же в настройках Nvidia App, но не помню что я там сделал, после чего фильтр и оверлей-прицел перестали работать, сами игровые фильтры в Nvidia я не выключал. В настройках фильтра написано “Перезапустите игру, чтоб увидеть эффекты этой функции” и нельзя регулировать ползунки.
Ранее фильтр и прицел переставали работать, только если я как-либо открывал оверлей Nvidia, будь то статистика, приложение или сам оверлей через Alt+Z, помогала перезагрузка ПК.
Сейчас же сброс/изменение всех настроек игры, нвидиа, драйвера, а так же переустановка драйверов, игры и перезагрузка пк не помогают.
Так же уточню: в других играх фильтры работают. Раньше всё прекрасно работало в режиме “В окне без рамки”, сейчас же прицел работает только “В окне”, играю через стим. В чём может быть причина?