Итак, товарищи, приветствую, Вас всех в «Увлекательной» игре Stalcraft X.
Вот объясните пожалуйста мне, Целевой аудитории, почему в нашей любимой игре, НАША любимая команда EXBO не занимается занимается проблемой безопасности и взлома аккаунтов? Почему, они не могут наказать «Разборщиков» и восстановить утраченные ресурсы вследствие разбора?
Бог с потерянной валютой; я понять не могу одного:
Так сложно взять и глянуть по логам, куда ушла валюта и при каких обстоятельствах? Насколько мне известно, Эксбачи имеют полный доступ к информации по игрокам и могут сделать, что угодно.
Так же насущная проблема игроков на лаунчерах.
Если тебя ломанули первый раз и не вышли с аккаунта в лаунчере, то при смене пароля данный молодой человек не будет выкинут с аккаунта. При завершении сеансов на сайте почему-то импакта тоже нету.
Почему я вообще здесь и пишу данную хуйню?
Объясняю:
Играю я немного - 700 часов(ЦАшечка).
На мой аккаунт попало какое-то существо(причём я до сих пор пытаюсь понять как). На компудахтер я ничего не качал, на сайтах с авторизацией стима(играю я через стим) я не регался и никаких проверок в клан тем более не проходил.
Меня разобрали впервый раз и я побежал в ТП, где меня прямо послали на три весёлые буквы и сказали ебаться с этим самому. Я сменил пароли везде, обновил гуард и завершил сессии везде. К слову, никаких активных сессий и захода в стим, и лаунчер не было.
По итогу, через две недели мой аккаунт опять разобрали и я уже понял, что писать в ТП бесполезно и просто сменил опять пароли(в лаунчере тоже), завершил сессии и переустановил винду, почекал трояны и тд. Импакта 0.
По итогу, 2 дня назад мой акк заблокировали по причине: РАССЛЕДОВАНИЯ.
Имхо меня хотели разобрать 3й раз и система заметила какие-то странные действия, откинув перса в блок.
Написал в ТП, до сих пор жду.
Что же делать в такой ситуации? И не надо писать о том, что скипать игру к хуям, пожалуйста. Меня игра слишком сильно привлекает механиками, чтобы её бросить.
Скажете, что я дурак? Пусть это и так, но каждому своё. Впринципе хочется порассуждать насчёт всей этой проблемы и послушать советы от тех, кто явно сталкивался с подобным