IlyaTomhins Таки присоеденюсь к решению этого шифра, и будут вопросы: 1) Как сопоставляются картинка и текст? (ну что обозначает 1 строчка в стихе и 1 строчка в картинке) 2) Каждая строчка стиха наталкивает на отдельный способ шифрования? Или же весь стих должен говорить об 1 (по типу все в морзянке) "Лучше не решать все загадки" @ мой друг с которым это я решал
Clone_Rex JustDuke Здравствуйте сталкеры, на связи вновь мы. Этой темой объявляю начало конкурсного набора в нашу организацию. Вас наверное интересует что вы от этого получите и что вообще вам нужно сделать? Давайте по порядку: При вступление в ОИС(Общество Исследователей Севера) вы получите: Доступ к закрытой беседе Эксклюзивную информацию Напарников для ваших соисканий Если вас это интересует, то давайте перейдем к тому, что вам нужно сделать. Все просто, есть стих и есть картинка. Между собой они связаны напрямую. От вас требуется дать слово которое мы зашифровали. Далее дополнительные условия и оговорки: В решение головоломки вам разрешается помогать друг другу, но желательно только в этой теме. Наиболее активные соискатели будут также иметь возможность получить приглашение. Ваш ответ писать мне в ЛС(ccылку не оставлю, но id могу - prostoduke). В ответе должно быть зашифрованное в картинке слово и путь по которому вы к нему пришли, можно в двух словах. Там где слепые не видят пути, Где даже ученые сводят умы, Там где глухие не слышат радио звук, Один лишь мудрец увидит игру. ну пацан запятые украли, да?
Dodoshik Бред сушедшего, а не шифр, автор под веществами создал это с помощью каких-то жидомассонских манипуляций, вызывайте дурку