KiKi_Waka
Сказать что я удивлен - ничего не сказать. Играю относительно недавно, набил часов 800, т.е возможно я чего-то не понимаю, но:
- 50-500к час. Это, простите, как? Чтобы собраться на часовой фарм ты тратишь примерно 50 на бусты, патроны, хилки и вот это вот все. Т.е core idea, что ты минимум должен окупить затраты или что? Да тебя могут нахлобучить на любой северной локации на ход ноги три человека-куста, которые заблудились в пространстве и готовы даже за закуп на тебя прыгнуть. Откуда эти оторванные от реальности цифры? Вы сами в свою игру играете? Я не имею ввиду стерильный гейминг в отдельно взятом клане. Попробуйте нового персонажа создать и дойти до севера, в процессе откроется много интересного. А уж на севере так вообще сплошные открытия ждут.
- Стремление к разнообразию способов фарма. Как понять “некоторые события требуют корректировки наград”? Алло, держу в курсе, у вас в игре люди выходят из спячки чтобы елку отфармить с подарками и чуть-ли не на весь следующий год забюджетироваться. Это не фигура речи, люди искл.сборки собирают через елку и весь год живут на подножном и операциях. Я сейчас не про клановые пачки, а про людей, которые протошнили юг и ворвались на север стремительно охуев от соотношения цен НА ВСЕ и объема денег, которые ты получаешь на фарме. Ну т.е лично я посмотрев на все это пришел к простому выводу - либо я через шоп доначу, либо со школьниками живу тут сутками (спойлер, в итоге вышло и то и то) и бьюсь за корку хлеба с такими же бомжами в лоу-лайф локах, куда заряженным скилловичкам просто не интересно бегать.
Тут можно весь пост препарировать, но я ограничусь одним тейком:
Чуваки, вы постоянно пишете про фарм крутых лок, коллективную игру и вот это все. При этом у вас просрана конверсия с юга на север и есть логический проеб в построении цепочки “человек прорыгался через юг - пришел на север - …. profit!!!! (внезапно оброс пачкой из воздуха, эквипом, всему научился и т.п) - идет фармить с друзьями хай-тир локи и лутает шекели вменяемыми количествами.”
Оно так не работает, люди не респятся из воздуха с командой друзей и не каждого здесь ждет клан старых товарищей. Новичков в этой игре ебут почище чем в Таркове. По ощущениям - весь ваш рост онлайна это новички, половина из которых не выходит с юга и тупо старики, которые периодами выходят из спячки и в нее же уходят.