KiKi_Waka Для северного игрока оптимальный доход может лежать примерно от 50к до 500к рублей в час.
это настолько убогая формулировка, что пиздец
KiKi_Waka пока не могу точно сказать, что и как будем менять. Некоторые события требуют корректировки наград. Планируем это исправить.
ну бля, подожди ещё 11 лет гейдева
KiKi_Waka Скоро это будет исправлено на Диком Севере. Надеюсь, что после руки дойдут поправить это и на обычном Севере.
ну бля, подожди ещё 11 лет гейдева х2
KiKi_Waka Надеюсь, что в ближайшее время дойдут руки провести ревизию по всему остальному опену.
Вес бартера — отдельный вопрос, над которым ещё подумаем.
ну бля, подожди ещё 11 лет гейдева х3
KiKi_Waka Проблема в алгоритме подсчёта награды. Сейчас он не совсем корректно работает для аванпостов с серьёзным замесом. Теоретически скоро исправим, и награда станет справедливее.
ну бля, подожди ещё 11 лет гейдева х4
KiKi_Waka В скором времени сделаем их более ценными — не суперредкими, но приятными для получения.
ну бля, подожди ещё 11 лет гейдева х5
KiKi_Waka Почему ивенты генерируют больше валюты, чем открытый мир?
Это не всегда так, хотя прецеденты были. Сейчас мы намерены избегать таких ситуаций.
ура ебать, догадались, осталось осознать, что ивенты (за исключением сиськопивочных) - хуйня и надо вкладываться в постоянный контент
KiKi_Waka «Морозный десант» глобально выводил деньги из экономики
ого
KiKi_Waka Общее состояние экономики — приемлемое.

KiKi_Waka Основная — доступность мастер-снаряжения на аукционе
наконец то поняли
KiKi_Waka Пока есть более приоритетные задачи.
прогреть игроков на донат?
KiKi_Waka Ну, цель переработки СП была достигнута. Оверфарм действительно перестал ломать экономику.
овердонат - не проблема. необходимость играть каждый день, как проклятый 3 месяца - не проблема
KiKi_Waka Проблема кейсов — отдельная проблема, о которой знаем и будем думать и решать её.
ну бля, подожди ещё 11 лет гейдева х6
KiKi_Waka Инструменты и запчасти из СП нас пока устраивают.
охуеть
KiKi_Waka Мыслей по поводу их активного поиска в опене пока не было
а в целом о чем то кроме выгоды компании мысли были?
KiKi_Waka Прямо сейчас ведётся проект по переработке убежища
потихоньку
KiKi_Waka Уверенно могу сказать одно: убежище будет переработано, работа уже ведётся, мы хотим сделать убежище действительно крутой и полезной механикой.
когда? ну и да, подожди ещё 11 лет гейдева х7
KiKi_Waka Хорошая новость в том, что убежище будет переработано. Проект ведётся.
ну бля, подожди ещё 11 лет гейдева х8
KiKi_Waka Точного ответа по API дать не могу, но в целом мы планируем предоставить больше статистики и информации по предметам после реворка аукциона внутри игры.
ну бля, подожди ещё 11 лет гейдева х9
KiKi_Waka О проблеме мне известно. Мы будем думать над решением.
ну бля, подожди ещё 11 лет гейдева х10, с юбилеем ебать
KiKi_Waka Пока что нас устраивает количество денег, которые игроки получают в целом с Операций
а вас устраивает нищий онлайн и его распределение?