Loonteak
kupi_slona
lennylvrk
Zenneky1
Я вам господа особенные объясняю на пальцах.
У нас господа разработчики добавляют шмотки которая никому не нужна в ценный дроп который вроде как должен быть в цене а по итогу происходит скам на шекели ведь в итоге охота идёт не на это говно а на эльбрус который в разы ценнее этой штучки. И в итоге вроде бы ты получаешь очень редкий дроп который ну должен бы хотя бы отбивать затраты на шансы 1:1000 но по факту стоит как дроп с шансами 1:10.
Получается что ценность предмета оценена неверно и господа успешно прогреть (хотя может они этого и добивались).
С такими же успехами они могут покрутить данный пакет и он резко взлетит в цене (история с артами вам в пример).
Эльбрус такой в цене только потому что альтернатива ему это бурят, который что раньше фармился через жопу и вазелин а теперь стал фармится просто без вазелина, потому что я не понимаю прикола добавить ещё один говнодетектор который ты тоже должен зафармить вместо свечки и после него делать бурят, который и так мало кто делал потому что нахуй оно надо.
И что по итогу то. Разработчик говорит что не влияет на ценность предмета на рынке но вот не задача, позиционирование и полезность предметов задают они, и сложить 2+2 не составит труда даже барану чтобы понять факт того что каждый предмет в игре оценивается по его пользе и цена на него будет выше если предмет будет полезен и соответственно заимеет спрос.
Я не говорю что Ганимед хуевый пакет, он хороший. Но проблема в том что он нужен тем кому впадлу выйти в опен и потусить там недельку на чиле. И почему он представлен более выгодной наградой чем тот же Эльбрус становится не ясно. Хотя при его вводе должно было быть ну мега очевидно что он не будет так ценен. Почему то та же перехватка была куда ценнее, а как же так получилось наверное загадка.
Короче заебался полотно писать.
Если предмет в ящике хуйня ебаная а шанс на него как на мифический предмет то это наебалово, ценность предмета напрямую зависит от разраба ведь что за предмет и какие он будет иметь стать/полезность будут решать они а не игрок. Игрок оценивает финальный продукт и спрос/предложение. Всё. Ни на что больше игрок не влияет, разве что может демпить цену но это уже мерзкие рыночные фокусы потому не учитываю.