Мне это обновление казалось бесполезным ещё при первом его упоминании. Но тогда я возлагал хоть какие-то мелкие надежды на то, что оно сможет мне хоть как то понравиться. Но после оглашения результатов недоконкурса я мягко говоря о) (¥ел. Серьёзно?! Тян Не Нужны?! Отличное название для группировки в реалиях зоны!
Что говорите? Ааааа.... Сталкрафт отдаляется от тематики сталкера? Что же вы тогда рекламитесь в группах по сталкеру? Давайте тогда сделаем гп "Я Eboo Собак". А что? Очень красивое имечко.После того как в ОФИЦИАЛЬНОМ конкурсе группировок победило гп с таким именем-глупо ожидать от разрабов чего-то хорошего.
Но названия это только верхушка айсберга. Никто и не сомневался, что победит Gayparade. А из его победы следует то, что мы можем смело заказывать гроб для всех остальных группировок.
EXBO:Мы хотим убрать Монополию группировок
Также EXBO:Предоставляют Маскараду возможность создать гп прямо на старте обновления
Понимаю.
И мне было бы глубоко nasрать, если бы эта обнова не затрагивала обычных игроков. Но она затронет. Обязательно.
Мне как игроку, пришедшему на проект ради исследования локаций, фарма и выполнения квестов глубоко положить на кланы и все, что с ними связано.А вот Exbo не положить и они собираются открыть чёртову коробку Пандоры,которая может поспособствовать уходу ещё большего количества людей из игры. Единомышленники есть?