Вообще, за доставку, конечно, ничего не скажу, но вот как обладатель, наверное, большой части позиций магаза могу сказать.
Постоянно таскаю мерчуху что дома, что на работу.
Футболочки:
Заветовский оверсайз пиздатейший. Ткань хорошая, принт тоже пиздатый, жаль из-зв цвета пачкается довольно легко.
Сосаловская футболка мне не очень нравится, т. к. принт на резинке (хз как называется, но эт не шелкография, как на заветовской футболке) и рисунок на теле легко мнется, оставляя пускай убираемые, но складки. Особенно, если футболка как-то задралась или еще что. Учитывая, что я ее дома таскаю, как будто пофек, но я в целом хз, кто такое будет на улице или в публичном месте таскать.
Ткань хз, может это в старой партии так, но прочие футболки как будто получше в этом плане. Но хз, может эт партия старая еще РЭД ЭКСПОвская, не уточнял. Наверное, узнаю на неделе при возможности и еще раз отпишусь, если кому-то реально интересно.
Футболка с знаком радиации хорошая. Ткань на ней заметно приятнее, да и рисунок, хоть тож на “резинке”, но заметно меньше и таких проблем не вызывает.
Футболку с компенсацией куда-то дел, но принт в целом мне кажется чутарик кринжовым.
Ну а толстовка ваще ебейшая, теплая. Как уже сказал, большую часть питерской зимы проходил в ней и утепленном бомбере.
Капюшен большой, отлично заменяет шапку.
Летом, думаю, в нем будет жарко, но какой еблан будет носить летом толстовку…
С ношением мерча в публичных местах проблем не испытывал. Даже и не замечал особо, чтоб кто-то узнавал мерч.
Ну а последние шмотки так вообще и дизайн имеют пиздатейший, так что ношу с удовольствием.