МОЙ_ГОСПОДИН в твоей вселенной еще не придумали выравнивание громкости/ компрессию динамического диапазона?
в моей вселенной не придумали адекватных людей которые играют в онлайн мод на майнкрафт
МОЙ_ГОСПОДИН кнопка мута do not exist кнопка мута do not exist кнопка мута do not exist ))))))))
круто, она будет инста включена ну у половины игроков так точно
МОЙ_ГОСПОДИН Все ваши аргументы полная хуйня. на любой трешспмам в войс давно придумали миллион способов решения. Нет ни одной причины ограничивать взаимодействия между игроками в войсе (особенно игроками противоположных фракций) потому что это дарит миллион взаимодействий+эмоций, даже если они негативные это все еще лучше чем их отсутствие и тупое лкм+пкм
так и ваши аргументы залупень с учетом того что у тя есть типы которые в интернет заходят людей буллить то с войсом узнаешь много интересного, про то что у тебя много сходтсв с питер паркером например, или еще че нить, и у половины он будет вырублен а другая половина эти люди которых буллить и заходят, адекватов которые будут реально юзать этот гс будет ну сколько? рпшеры которых 3 долбаеба, ты, этот чел ну и еще людей 60 у которых он не будет вырублен, показатель того что войс не нужен то что было на взатерпи, вспомни катки свои, если у типов не саудпад то там веселые истории про сходство с питер паркером