( Для пинкДога - подслушано, это мой любимый Модератор, мнение об игроках, а предложение, это то что я и предлагаю, напишешь ЭКСБОЧ - я пожалуюсь)
Итак. Вновь я обращаюсь к своим любимым Модераторам. Как все из вас знают, Ехунда имеет несколько твинков, которыми он часто пользуется в корыстных целях. Проверив его твинка на Актив, я понял что все эти аккаунты были в игре более двух месяцев назад. (Особенно поразил лидер будущей ГП Cincjan(или как там его) который заходил около 8 месяцев назад в игр).
Продолжим. Ехунда человек малоразвитый и любящий большое количество внимания, посему он постоянно меняет точку своего мнения и подстраивается индивидуально под каждый Пост, противоречья своим прошлым словам и разжигая конфликты. Также он продолжает спамить смайликами(да, это не запрещено, но это всё ещё бесит и мешает, а ждать реворк смайликов мы закалибаемся). Не брезгует данный человек и сеять клевету, как например в посте "Обманьщик Ли...", ведь аргументов то и не было, пора постить неадекват и бред, главное ведь - внимание, а модераторам всё равно.
Против данного человека(кроме такого-же индивида Dural, и то, возможно это ещё один его твинк) настроен весь Форум, ибо таким как ему здесь не место. Также я предлагаю удалить обе его ГП и дать 2 места двум ещё каким-нибудь интересным работам. Ведь каждый моu написать десятки историй, тем более выдуманных и глупых, и обязательно победить. Да и сам этот человек - гадкий и токсичный, зачем нам такое нужно видеть в ГП? Чем хуже десятки других работ? Правильно - ничем, даже лучше! Ведь авторы и главы непрошедших ГП хотя-бы адекватные личности.
Прислушайтесь уже к нам наконец!
@USEC @pinkDog @Pilman @Furgon @Gorodskovich @TDIXV