TexasL Dralogin ну и молчи тогда, пока не осознаешь мною сказанное и не извинишься за свой нынешний идиотизм
_VorT_ kravv285 нужно осознать, что неко это чпок-чмок прекрасно и не фурри, т.е Холо Волчицу @TexasL ух как “подружил”, а вот фурри это ужас и зоо внатуре. Но мы то, неумные, понимаем, что из себя он представляет 😁
Dralogin TexasL психические тесты У тебя не правильная формулировка предложения, и есть ошибки исправляй
TexasL Народная_солянка последний тест на психику был пройден в прошлом месяце, а таким, каким вы меня видите, я являюсь уже множество лет и ни разу это не доставилос никаких проблем
TexasL Dralogin ой, ну извини, я русский не на отлично учил, не знаю всех правил, пишу как знаю и как звучит более менее нормально. Можешь поплакать, если чтото не нравится, правее это тебя не сделает
Dralogin TexasL я русский не на отлично учил Ну тут опять формулировка какая даунская, надо писать красиво вот: “Я русский язык изучал не на отлично, но мне хватает моего языкового уровня, для введения дискуссий на русском языке”