--Rubeus-- Я обескуражен тем, насколько мало существует фурри артов по сталкрафту, учитывая наше коммьюнити. Вот вам трехглазый фурри волчара с завета в разведке в честь возвращения на основной форум
PROstoMrMaster как минимум столько он продержался, не будь там фурри и полминуты бы не прошло как его бы снесли
--Rubeus-- Kazuto_Dan Не классический конечно, но все таки фурри. Хотя не каждый согласится. Имеем что имеем, артов мало
Kazuto_Dan --Rubeus-- по вполне понятным причинам картинку не сохранял (ибо а нахуя) но всё у чего минимум “частей животного” и шерстяного покрова меньше ~ 20% тела - не фурри (это если я не еблан и всё правильно помню) а ещё, ну какое фурри если есть только хвост и уши, ну ёбана, у тебя половина шедевро-иссекаев становятся фурри анимациями что-ли?
--Rubeus-- Kazuto_Dan Большинство не считает кошкодевочек фуррями. Меньшиство считает. Я же скинул классификацию Так же большинство считает, что раз они пушистые (furry), то шерсть обязана быть. Меньшиство обычно указывает на то, что у них есть пушистый хвост
--Rubeus-- ego_fanak По определению - фурри. Гуманоидная форма тела есть? - Есть. Признаки животного есть? - Есть
razved_mol0t --Rubeus-- Меньшинство, большинство… Нет никакого слова “фурри”. Его просто не существует. Я буду следить из тени, как бездушная машина, как дуб в открытом поле, и наблюдать без какого либо движения на мышцах лица, сопровождая тему в чистилище
Glabuka --Rubeus-- Гуманоидная форма тела есть? - Есть. Признаки животного есть? - Есть Так мурзя это буквально животное. Это ж химера. А то, что ее делают человекоподобной сравнимо с тем, как в майнкрафте делают из животных - человекоподобных сущств