_VorT_ Prostoduke_fan конечно, я много чего по поням смотрел в своё время, там контентная база сумасшедшая.
pivo12pivo _VorT_ молюсь Богине Сумеречной Искорке Есть две палочки твикс(три): Первая для зоофилов, остальные еще норм
Prostoduke_fan _VorT_ кста а если трахать собаку павлова то это зоофилия? И что главное и что будет являетмч нарушением Тразат собаку не думая что душа и разум человека или тразатб зная это и тоже самое с точки зрения тела человека в котором разум собаки Считаю эта тема не раскрыта
Dralogin Prostoduke_fan Вообще не ебу кто это, но если это художник значит ты уже вряд-ли увидишь арт с таким ДД, если конеш он тебе даже не кидал рефы работы
Prostoduke_fan Народная_солянка вот а если животное первым начало трахать человека Это получаетач животное человекофил?
_VorT_ Prostoduke_fan ну да, у нас по дворам в 2005-2010х стаи таких собак бегали, кидались на людей и типа трахали.
Prostoduke_fan Народная_солянка не ну вроде де в жревнее время за измену сажали в макет коня и смазывали очко привлееающем коней веществом вот вроде хоть коня и позвали, но он же сам начал.
Prostoduke_fan _VorT_ вот у меня дома шиншила, я когда у него убираюсь, он мне иногда на руку залезает и пытаетсч ее трахать
afi_dar TexasL что человечество обречено на вымирание, из-за своего идиотства так думают только 14 летние школьники и папич, судя по нику ты не артас
TexasL afi_dar соболезную, но так думают еще те, кто видит насколько происходящее ныне, ебанутая хуйня, люди буквально гниют заживо