psychosociaI видимо очень сложно сделать оффлайн ОТС чтоб игроки могли нормально пощупать ивент, зато медийкам для тупорылых однотипных видосов отдельно дают сервер, заебись, вот без тупорылого пвп за 200 оникса никак, надо обязательно стравливать игроков или делать всё так чтоб все собирались пачками и никак иначе, а сольники кУИ сосали, добивает объединение локаций, побегав в районе перехода я понял что это напоминает хрущи возле С на улицах припяти, просто ебучее горлышко бутылки и это единственный путь, и мест для пкашерства теперь ещё больше равно как и упрощение этого занятия, такие нычки ебнутые и никто это не сможет переиграть, этот ебучий переход никак не законтришь кроме как тупым задротством в 5 рыл, а выносить что-то ценное станет намного тяжелее, надо искать четырех ебанатов и делить с ними весь вынос. Почему нельзя ограничить количество игроков на локацию?
Вот на кузне есть изнанка сверху и снизу, долбаебы с “первого этажа” бегают на второй этаж просто получить пизды, иначе я не понимаю зачем они там чёт пытаются нафармить если умирают через пару минут, надо было въебать изнанку в центр карты чтоб ещё больше пвп было, . Второй момент это бессмертные игроки которые умирают, потом спавнятся в неуязе, могут других бить и убивать, потом снова умирают и так видимо пока им не надоест. Что это за хуня?
Ну и разумеется без схронов не обойтись, хоть оникс там засеивить можно, а схроны никто не увидит.
Испытания на макс. стадию трансмутатора это поиздеваться я так понимаю? 10 раз на макс стадии забрать награду это же сколько оникса надо нафармить за одни сутки. Я за час едва ли 16к сделал с учетом смертей, тупорылой и удлинившейся беготни.
Играя на ОТС в 200 рыл ощущение что всех пихают на 1-2 сервера и к чему это? Почему нельзя дать игрокам реально побегать в соло, поискать баги и недочёты? Пускай он играет на каком-нибудь отдельном локальном сервере который создается на его компе и не грузит серваки СК в целом.