Gagutuun psychosociaI о, а вот письмо цыгане забыли спиздить P.S. это все шутки, я знаю, что откроется позже
ProstoDuke psychosociaI Доступ к этому разделу можно получить через специальную кнопку взаимодействия в меню игры. Награда будет приходить на аккаунт Лирика?
Skvernov psychosociaI шкурняковый вопрос, если у меня персонажи на разных регионах я технически могу получить два ОТСа или как это работает?
KornishonSemenov Не ну ты представляешь шош сука должно у человека в голове блять чтоб придти со школы блять и сделать э блять такую карекатуру блять..
D_4 psychosociaI Для глобал аккаунта только через стим? Играю на лаунчере глобала, там отс версии нет, на аккаунте же отс получен (письмо с водкой пришло)
psychosociaI D_4 Доступы к ОТС будут выданы через полтора часа, можете попробовать авторизоваться в лаунчере через Steam и дожидаться доступа к ОТС
kravv285 psychosociaI Принять участие в ОТС сможет часть «полумастеров» и «мастеров» которые проявили активность за последние 2 месяца, а также заняли зелёную лигу и выше в событии «Назад в Изнанку». эх
Iridies забавно , на отс инвайт есть , а доступ для скачивания всё еще не выдали , так и должно быть ? upd: забейте , кнопка скролла победила меня psychosociaI Доступы к ОТС будут выданы через полтора часа