Darth_Lehon ааааа а я думаю откуда в моем инве взялась очередная водка. а это очередная пропаганда пьянства. оплатите мне мобильный траффик тогда я пойду качать этот отс
DiLoReV мне интересно как у них там подбор на отс работает, я уже на под ивентовые, повторюсь ПОД ИВЕНТОВЫЕ сезонные отс не чувствую, НИ взаперти, НИ морозный десант, в последний раз я был на отс.. ммм… дайте вспомнить.. ТОЧНО ОТС ОПЕРАЦИЙ, ВОТ ОНО.
DiLoReV MrZohan тебе его просто не дали) если в игре было письмо то через диспетчер задач закрой лаунчер и открой снова
RoflanDerevnya @psychosociaI Основу я с инвертером старым потерял, но раз такая пляска, будет ли возможность получить его после ОТС на релизе? Или его только для челов с ОТС раздатут?
The_Creatorr RoflanDerevnya мне кажется что его не будут раздавать только рандомно выбраным бичам с ветеранским шмотом
RoflanDerevnya The_Creatorr Просто если выдача инвертера с момента первой изнанки ограничиться тем что его смогут получить только те кто сейчас доступ к ОТС получил это пиздец. Мне основу жалко чисто из-за вещей на акке по типу инвертера
Nullified RoflanDerevnya очевидно что там чертежей 50 и падать они будут с сейвов, сейчас дают всего 5 успокойся
The_Creatorr RoflanDerevnya та забей, во первых давали бы фулл инвертор за все испытания если бы хотели ток отсовским раздать, во вторых инвертор давно у Арсена лежит и явно не для двух бичей, то есть ексбо планируют раздать его
WhenYouSmile Вот эти горы сносите нахуй, и я поверю вашим словам про широкие переходы ради минимизации пкшеров. Пока-что выглядит как идеальная среда для получения по своему хлебалу от живых кустов.
TENTREK psychosociaI ИспытаниеНаграда Раскрутить центрифугу на Кузне-11 до максимального уровня 3 разаЧертёж на «Инвертор» х1 Раскрутить центрифугу на домашней территории до максимального уровняЧертёж на «Инвертор» х1 Раскрутить центрифугу до максимального уровня на Кузне-11 10 разЧертёж на «Инвертор» х3 @Рупоры чертежи на инвертор персональные будут или нет?