DementiyRezak PlaneXBuds это нормально, после этого игра стартует обычно, какая у тебя версия программы и чья ?
cyberdamn SilentBless скачал 1.0.7, в папке конфигов нет пресетов, только default. Пресеты различаются только значениями heap_size_gb и max_gc_pause_millis? Кстати, индусская Аиша от майков ругнулась: Trojan:Win32/Bearfoos.B!ml
SilentBless cyberdamn на гите есть configs/ там можно подсмотреть разное, можешь с иишкой свой составить
ZasraneC_HacpaJl Fitasuon @SilentBless Закину и свои тесты до-после. Честно говоря, разницы в ощущениях не заметил, кроме как в потреблении памяти, но я и не вглядывался пока. Конфиг: RTX 4070-Ti Super; Ryzen 5 7500F; 32Gb DDR5 6000MHz CL28; Windows 10 Pro 22H2ж 2k разрешение. На втором монике был браузер и тг, если вдруг оно как может повлиять. Тесты до скачивания и после:
Hardgalleon rodgerhateworld Да, там явно должно быть от 6 до 8 если не ошибаюсь гб как минимум чтобы понять что оно включилось у тебя
Штрихкод @SilentBless что это бля, при запуске игры неработает шняга а после закрытия игры ошибка выскакивает. памаги пж
Штрихкод Hardgalleon озу показывает х из 4096 вместо 6-8000 . у кента заметные изменения и когда игра запусаеться озу в ф3 меняеться
Hardgalleon Штрихкод Ну насколько мне известно супер причин не запуска нет и обычно это ошибки со стороны пользователя были, Все как в обучалке сделал, траил прошлые версии? У человека выше вон не получалось по причине того что он после создания конфига враппером так понимаю переместил его куда-то и он при запуске не мог найти файл.
SilentBless Штрихкод Напиши в дискорд и желательно укажи точную информацию на счет версии и так далее
Штрихкод Hardgalleon у меня там багнулось и конфиг написал вместо значение 8-6 нолик. xd сижу ща тещу покачто как будет дальше работать
LeaveMeAlone_ SilentBless А вот версия v1.0.7 работает идеально на дефолтном конфиге Максимально плавная картинка на пару с очень шустрой работой самой игры,так ещё и пропали все статтеры (которые преследовали меня в СК последнее время) Большое спасибо за проделанную работу
Quadrocube 9800×3d + 5070 + 32 ddr5 ради интереса протестировал, разницы не увидел, как было 250-300 так и осталось.
Ghost_Legion Quadrocube Оно фпс крайне редко добавляет, основной прикол - увеличение количества кадров с более низкой задержкой кадра, что сильно улучшает отзывчивость. Если будет какой-то тяжелый по нагрузке ивент в мае, где ФПС будет проседать, как на Морозном десанте, сразу поймешь о чем речь. Те просадки фпса, которые были даже у Пеникса или Рекрента - чувствоваться так сильно уже не будут.