SilentBless Daikeri0 да не, ребята которые сидят в ексбо на чистом вайбе с зарплатами ниже рынка красавцы. Да и фолкен знал о способе, просто возможно как и у всех есть понятие “хочу идеально” которое игроку не надо) Я просто давно избавился от понятия “идеально” и делаю “чтоб работало и читалось”)
Shmendergar SilentBless хочу идеально вот это реально пиздец из-за которого в сталкрафт 3 будет что то работать нормально может быть
Atellas SilentBless возможно как и у всех есть понятие “хочу идеально” которое игроку не надо) По русски это называется лучшее враг хорошего
Mr_XanterX Sоrry_For_What рыночек увы ебанулся в край. Всем нужен опыт, а никто его не даёт. Даже при навыке тебя не возьмёт пизда на HR потому что у тебя нет опыта 5 лет на фреймворке которому только 2-3 года.
Jeffrey_E DementiyRezak ну это ты, а сколько невдупленышей поверит рандомам из комментов и в тупую поставит прогу себе на пекарню? DementiyRezak но самостоятельно изучив файлы еще бы это делало больше двух человек на сотню скачавших..
DementiyRezak Jeffrey_E так особо страздущим мало что поможет, я по опыту вот столько тупейших ситуаций видел где человек вместо нормальной проверки исходников и ситуации просто берет и на +w ратник себе на комп ставит, а потом удивляется а чё за хуйня почему все данные спиздили
DementiyRezak SilentBless ну чето такое я в принципе и предпологал, в принципе оно никак особо не мешает но выглядит страшно с точки зрения юзера )
SilentBless DementiyRezak других вариантов кроме хука внутри ntdll еще внутри античита нету) короче все эти способы уже за рамками, IFEO - прозрачно выглядит хотя-бы при анализе бля
SilentBless Terraman Да там еще пункт будет “отключите эксплуатацию уязвимых Драйзеров”, после чего случайно в систему загрузка идти будет и триггер Vanguard / faceit
SilentBless Shmendergar наоборот когда хочешь идеально - у тебя получается так что ты не сможешь достичь идеала и ты потратишь время в пустую c:
Atellas Mr_XanterX Бля когда уже додумаются везде при приеме на работу смотреть на тестовые задачи здесь и сейчас или на портфолио в связке Эти года отработки могут быть одинаково хуе пинательными и продуктивными
Shmendergar Mr_XanterX рыночек увы ебанулся в край. хз чё там в остальном мире, но у нас прост большой переизбыток кадров ещё был мем с ИИ АТСкой, но это мы опустим
Sоrry_For_What Mr_XanterX да, пизда на HR, которая сама нихуя не вдупляет в разработку, это бич компаний
Jeffrey_E DementiyRezak особо страздущим это и есть большинство людей тут, а говорить сколько таких вне форуме и оф.ресурсов игры - не надо. модер поступил правильно, просто опоздал в силу того что… ээ, выходной день? энивэй, если все норм - восстановят тред.
Mars1k1k Atellas балансер из гарис мод сервера никого при приеме на работу в ехбо не смутил, так что хуй знает
Mr_XanterX Atellas Вполне есть такие компании, но мало их. Да и требования тоже могут быть завышенные. Просто намного проще сказать не в чём не шарящей тёлке “смотри опыт, чем больше тем лучше”, чем брать реального разраба который будет заниматься рутиной.
pivo12pivo Так это норма - в Танках Онлайн Классик также один чел сделал мод на интерфейс, но разрвбы не поддерживают, потому что никто не знает, что там игрок натворил + это делается быстро, но у всего есть приоритет, так что бугурт игроков не понимаю
Mr_XanterX Shmendergar ещё был мем с ИИ АТСкой, но это мы опустим Так это не мем, это реальность. На headhunter резюме в первую очередь фильтруется кучей нейронок, а после уже приходит HR которая ещё хуже нейронки. На LinkedIn вообще каждое резюме с нейро-собесами где ты откликаешься и сразу отправляешься въебать 1 час своего времени на собес с нейросетью.
Atellas Jeffrey_E выходной день? Да пиздеж это тупейший, зак зак вчера в сеть заходил да и не могло быть чтобы самый популярный вчерашний тред ни один модер не видел А только сегодня заметили, ну да как же
Lesssonet Jeffrey_E модер поступил правильно, просто опоздал в силу того что… ээ, выходной день? Банально кто-то проглядел / не придал необходимого значения, а я только сейчас заметил. Итог: тред скрыт спустя время, форум упал на 5 минут, форумчане ненадолго отвлеклись от обсуждения фурри….