Bulba2019 Glenn225 Это из самого очевидного показателя любого форумного жителя - синдрома утенка, упущенной выгоды и фанатов ивента с клещами. ск удален вопросы ?
megadonE Glenn225 а как это отвечает на вопрос “откуда это знает Симэн”? Но в целом-то верно. За исключением изнанки - её хоть и хейтят, но прошлогодняя общепризнанно посос
Atellas Glenn225 через год мнение как всегда поменяется Потому что сделают изнанку 2027 ещё хуже нынешней вариации, я верю в разрабов они могут Окно говновертона, сделаем хуже с каждым разом, чтобы люди молили о кривой хуйне из прошлого года
BigSwaga Glenn225 нынешнюю изнанку хейтят Ну дак если это дерьмо не играбельное, что вам спасибо еще за это нужно говорить, что соизволили вообще хоть что то сделать?) Не верю, что догадаетесь не релизить, поэтому в среду опять будет базовое радиомолчание
Shmendergar Glenn225 но через год мнение как всегда поменяется ну дак разные ж люди это наверное делают всё таки, я тут не один на форуме сижу
kravv285 Daikeri0 да мне в тот момент похуй было, либо я в целом в больничке лежал, либо вообще без компа был, у меня был момент, когда пароль от биоса забылся и пиздец)