RaymeB Glenn225 Нынешняя изнанка интересная во всём. В чем? Стоять афк и ждать, пока накопится искажение? Или играть на высер-локациях, ака шахта зива и кузня пениса? Меня лично устраивала предыдущая изнанка, чилловый пве ивент и артефакты реально ценные можно было поискать. А пвп в игре и так хватает
oladushki RaymeB Меня лично устраивала предыдущая изнанка ну мрак же ебаный экономически и геймплейно
gromyss RaymeB айлейм один из самых жирных троллей с которыми я общался я не советую воспринимать его сообщения это может плохо кончится
Сильвана Bulba2019 тренера не играют Это и обидно. Мне Евгений, как человек очень импонирует. Ещё с ОФТ, как смог с ним лично пообщаться - осталось очень хорошее впечатление. Женя добряк, главное, чтобы этим не пользовались
Bulba2019 Сильвана главное, чтобы этим не пользовались а теперь смотрим на то как ему главы команд хехбы иногда в уши ссут
Anistorm Сильвана arknights endfield попробуй) арену брынькаут инфиняйт. Герои 3 или 5. Dishonored пройди пару раз. No rest for the wicked. Темные души. Норм способ переключиться с ск
oladushki Anistorm арену брынькаут инфиняйт прикольная игра, жалко по интерфейсу и менеджменту менюшек пабг мобайл
Сильвана Anistorm Я сейчас снова окунулся в Ведьмак 3. Нестареющая классика всё-таки. А так, в последнее время меня заинтересовали: DayZ, Ark Raiders, Dota 2 и Hearthstone
Сильвана Shmendergar До ввода дробовиков у сессионок болели зубы и был кариес. После ввода панкора им сломали челюсть и выбили глаз, разница ощутима?
Shmendergar Сильвана разницы особой не заметил, я колизей ток дрочу, там панкор не такой страшный был как вектор прайм
Anistorm ego_fanak ждем, я блин, каждое сообщение читаю, судя по первому ответу, пока ничего явно запрещенного нет, но рекомендуют не ставить, может ебануть) поэтому ждем официального ответа, надеемся на положительный ответ
Atellas Glenn225 Цифры онлайна не падают, а только растут по немногу игра меняется в лучшую сторону. Нынешняя изнанка интересная во всём Я как игрок
megadonE gromyss не, ну он ваще достойно отработал, я хоть и сомневался, но поверил в искренность. Преподал урок так сказать
Сильвана Shmendergar Я, как ребенок Морятника поначалу был выгнан ссаными тряпками 2+1. Потом, когда дособирал КС - вернулся обратно
KalashhBlinb Сильвана Если нравится пошаг,и хочется прям в олду упороться, то XCOM первый, второй на любителя Jagged тот же, или Silent Storm, но там нужно будет поебаться с конфигами, чтобы картинка хоть как-то сносной была