Glenn225 Это аудитория с нами в одной комнате? Цифры онлайна не падают, а только растут.
Ты сейчас серьёзно думаешь нагло врать мне? У нас игроки отваливаются от казуально - скучных сюжетных троп с болот до бара? Сколько раз там Зверя резали?
Ну не знаю… Оживление открытого мира? Интересных квестов? У нас всё что южнее “бара” - мертво, да и в бар в целом тоже
Вся игра сейчас сводится к “выйди выполни дейлики, встань в АФК до КВ”, ладно ещё же старый север вернули (который отняли и выдали казуально-разделенные локации).
Glenn225 выходят новые вещи, что-то по маленьку, по немногу игра меняется в лучшую сторону.
Я бы могла сейчас выдать что было с созданием крутейших операций и как их ТЕСТИРОВАЛИ.
Glenn225 Нынешняя изнанка интересная во всём.
Ок, послушаю твой фидбек после твоего увольнения (хотя подождите, ты же дропнешь аккаунт на фанпей сразу же)
Glenn225 Я как игрок больше заинтересован в этом исполнении изнанки, чем в прошлой с пве.
Я тебе верю
Glenn225 И что предметы с ивента фармятся? Тяжело нынче с аука купить за копейки?
Да? Ну, давай ты мне купишь вторую дистонию на Гаусс. Всего то 50 миллионов обвес стоит. А когда её реранили? Блин, ТОЧНО на СКАМ-Чейтаке с лудоманским шансом)