KalashhBlinb не хочу вчитываться, но если там речь про мои крутые времена на модерке, то могу сказать следующее:
Если чел намеренно нарушал правила, то получал по максимально возможному сроку, ведь он знал на что идет и думал на минималку.
Если бы не призыв к фиду на МВ, то вычитание очков за суицид так и не пофиксили (за режим даже взялись и сделали обучающий ролик/потрогали классы)
Если затрагивать речь о “женщин в сталкрафте не любят” и привод в пример бывшего модератора? КМа? Который тесно не общался с комьюнити форума/Фанки, то сайлент не был в курсе того что даже её умудрялись хейтить. Про Василису молчу, с ней много хейтспича было, просто сайлент жабка, которой ещё не было.
По итогу что имеем то? Ратник, которого я хотела отправить на приличный срок за намеренные нарушения? (Ему по итогу снизили срок на пару недель - это не значит что он оказался прав) или то что я на МВ пыталась привлечь внимание? Я считаю себя крутой, ведь я не волновалась за должность и место. В чем смысл тогда сидеть на должности посредника между разработчиком и игроком, если я не приношу пользу? Ради денег?))))))))))))))))))))))))
подобный ответ тебя устроил? Или может ещё чего не знаешь?