Fitasuon
Удивительно писать про мизерный прирост, когда я проверял на 3 разных машинах считай разных поколений. И на каждой появился если не прирост фпс то стабильность фреймтайма, с окном теста 1 часа на каждой машине я ниразу не поймал пролаг.
в итоге что имеем - 2x E5 xeon + 2080ti + ddr3 1800+ -> стабильный фреймтайм, быстрее загрузка игры, прирост фпс мизерный
Ноутбук i7-11800 + 3060 + 32gb ddr4 -> прирост фпс 30-60, стабильный фреймтайм в случае закрытия оконо дополнительных уменьшейние фреймтайма до 5-7мс, вместо дефолтных 10-12
Основная машина i5-13600kf + 7800xt + 32gb ddr4 -> прирост 100+ фпс, уменьшение фреймтайма с 5-6мс до 3.5-4 мс.
И это только мои наблюдения и тесты, в старом треде люди писали отзывы, тоже довольные, тоже был прирост фпс или стабльные фреймтаймы. То есть подумайте
Выводы делайте сами, я не знаю как вы честно говоря проверяли, но когда мне достаточно было посмотреть код, увидеть что там ничего нету плохого, ознакомиться с решением и вспомнить что я сам подмечал ну как бы встает вопрос в вашей компетенции.