Sodomit Sоrry_For_What лучший тред был в начале года и его ничто не переплюнет, где митолл мамонтов запряг себе подарки скупать и они этим хватались Terraman хули ты доебался до голоса, это все что ты ему предъявить можешь? Я бы начал тем что он козёл который в этом треде хотел продать жопу ексбо и интересовался у психосоциала сколько ему платят
Terraman Sodomit хули ты доебался до голоса, это все что ты ему предъявить можешь? Потому что у него охуенный голос, который слушать балдеж, да это всё, что я могу ему предъявить 🙏
kravv285 Terraman Нет, жаба ставится в неопытности в игровых моментах мне поебать Terraman , ты глупый дроновод kravv285 твоё мнение, но жаба заслуженная
SilentBless Ладно щас апдейт напишу ибо там есть проблемки: GearUp - не видит процесс игры из-за java.exe АнтиЧит ждет окно игры и не закрывается (де-факто похер, но я окно создам) Консоль сразу закрывается (забыл про ожидание)
TreetOnishe SilentBless бро, ты на паскале код делал? А то у меня друзья не доверчивые, попросили код на стиллеры и тд разобрать, а я смотрю, что-то паскалем пахнет, хотя вроде шарп/джава
Ola_Banditos SilentBless Ладно щас апдейт напишу ибо там есть проблемки: Закину ратник, так как его там нет Закину winlocker, чтобы не втыкали Закину пару троянов
Sodomit Terraman ты перед сном слушаешь и трогаешь себя? Вот у меня к бандитосу теперь вопрос появился, наблюдаю его путь от критика по шестерку ексбы которые не дают оптимизировать работягам, посылают в тред ексбоботов. Бандитос теперь ексбобот?
Ola_Banditos Terraman Потому что у него охуенный голос, который слушать балдеж хуета, если честно, мне жаль людей, которые его слышат
BoJIwEbNuK8 TreetOnishe Где ты паскаль увидел…. Господь всемогущий заберите у них инструментарии разработки кода, и ИИ агентов
YaCheatooooor Я так и не понял, это хня реально улучшает и есть сравнения с пропажей статтеров и повышения фпс, или же это копиум хейтеров эксбы, которые даже этот вариант не трогали?
Sodomit YaCheatooooor типы не бомжи тестировали, пишут лучше, я завтра потестирую как к игре доберусь и напишу объективное мнение которое можно использовать как контрольное
Terraman Sodomit ты перед сном слушаешь и трогаешь себя? Нет, скорее всего просто некая зависть и появился очередной момент высказать это
Terraman Ola_Banditos хуета, если честно, мне жаль людей, которые его слышат Да это хуйня у всех. На записи себя слушаешь - залупа, а другие слышат по другому
Sоrry_For_What LolyouPA в целом, тебе проще зайти в профиль Зива и почитать сообщения, чем читать тонны сообщений) Основной тред, пожалуй, Заметки Зива и Заметки Зива для смертных https://forum.exbo.ru/d/133912-zametki-ziva-dlya-smertnyh/ Вообще ещё была куча перлов про спгс обезьян, охуевшне комьюнити И так далее))
grahm Sоrry_For_What Чел с ипотекой на 30 лет, пашущий за копейки в одном и том же месте уже 20 год “Не работать всю жизнь над одной игрой, всего-лишь 11 лет? Нихуя, т.е можно было всего 11 лет пахать, а не всю жизнь?”