grahm Sоrry_For_What Чел с ипотекой на 30 лет, пашущий за копейки в одном и том же месте уже 20 год “Не работать всю жизнь над одной игрой, всего-лишь 11 лет? Нихуя, т.е можно было всего 11 лет пахать, а не всю жизнь?”
Virusnyaga SilentBless где этот невидимый долгий лаг - я не ебу Там же, где и тени под лестницей, из-за которых запретили их отключать(какие нахуй тени под лестницей, их кто-то видел вообще?)
Maksimsyper Если уж все начали за оптимизацию, напомню недавний момент. Можно было отключить легально через конфиг тени. Игроки это сделали, играли с +фпс. Когда тема расфорсилась, пришёл мархонт (вроде он изначально и указал на такую возможность в конфиге) и сказал, что больше так делать нельзя, но они ОБЯЗАТЕЛЬНО оптимизируют тени. Как я понял, до них все ещё руки не дошли.
bzlladonna Maksimsyper первый тред закрыли, скорее всего с подачки батрака ринаткова, второй до сих пор жив шейдеры в майнкрафте все еще не оптимизнули, ждем жаркую осень 2026 и возможные тесты игры на директ ХХХ (хз че не вулкан, он пизже будто по перфу)
QeKiuii Модельки грузило не минуту, а секунды три. Игра стала плавной, кадров 15-20 прибавилось. Я счастлив, если мой аккаунт разберут, это будет достойная цена за такое
n_slava QeKiuii если не впадлу будет, сможешь записать одну сессию с прогой на оптимизон, и одну катку без этой проги. И желательно с MSI Aftertuner’ом, пж пж пж
DementiyRezak QeKiuii Отель Москва получил новое программное обеспечение все остались довольны Аве оптимизейшен
QeKiuii n_slava окей, но не обещаю прям быстро, хз будет ли время сегодня или завтра вообще куда-то идти играть. Ну, и на записи разницы по фреймрейту не видно, она именно в самом ск шакальная
thisis301 Привет всем, вот такую хуйню высрал за 10 минут Надо сделать норм видос в разных условиях, с норм статистикой в виде АВГ фреймтайма, 1 и 0.1% и прочей залупы? Если надо то ставьте жабок на это сообщение, если будет интерес, завтра после работы замучу нормальное сравнение.
Hardgalleon SilentBless ну если че реально земля и небо, я в такую игру играл мне кажется ласт раз до дня Хэ, как идиот сидел с улыбкой минут 10 как трайнул
DementiyRezak SilentBless Ну я раздал ребятам, скиф лешка и ещё человек 5-6 поставили, всем понравилось все, я ребятам свою версию прикинул с GUI она выглядит чуток приятнее ещё дал некоторым типам которых знаю на тесты, ток надо фиксы будет потом сделать как приеду
thisis301 SilentBless Времени мало, пока дождался от разрабов ответа, уже спать пора, завтра обещаю исправится, и сделать всё по красоте.
thisis301 SilentBless По ощущениям не могу сказать пока, это видео это реально пока весь мой опыт, обещаю завтра не забить на всё хуй, и сделать нормальный видос
thisis301 SilentBless p.s. у меня на вин11, меню не работает из под админа, пришлось через cmd вручную устанавливать.
bzlladonna DementiyRezak через неделю после этого мистер СосалЗаГаусс выкинет кучу очень жирных акков на некоторые платформы по продаже игровых ценностей… 🤭
n_slava ну я просто не устану кидать это видео, смотря на довольные отзывы людей. Тоже задумываюсь поставить на кон, свой нищий акк с 7к часами