n_slava Sodomit Можно, но юзайте на свой страх или риск, так уже наебывали Fitasuon Банить за использование этого ПО мы не планируем. НООО обратите внимание: мы не можем со своей стороны гарантировать безопасность при его использовании. Уже не раз были случаи, когда игроки хайпили «100% способы оптимизации», обещающие +600 фпс. А в итоге они оказывались мошенническими схемами, в ходе которых потом уводили аккаунты, персональные данные и так далее.
DementiyRezak Sodomit ответ был дан от @Fitasuon да можно, но на свой страх и риск разработчики не несут ответственность за разборы и ущерб. Распространять программу нельзя за версией можешь обратиться к блесу
Sodomit DementiyRezak Atellas n_slava спасибо братва, надеюсь кто-то будет проверять если там майнер или троян не добавили потому что я не знаком с автором и предполагаю что туда можно со временем чето запихать
BoYaRiNN Как можно было разныться на 1300 сообщений, если буквально тут запрещено подобные файлы постить? Какая бы программа полезная не была, ей богу лучше бы просто оставил дискорд, чтобы через него передавать такие фичи Я так итак нить повествования потерял, ведь тут хуесосят эксбо за то, что те действительно заботятся о безопасности пользователей форума и не допускают такие файлы до массового использования. Как бы много/мало доверия к человеку не было. Я серьезно не понимаю причину доеба
kravv285 BoYaRiNN так доёб не к тому, что скрыли, мне лично понятно почему скрыли, доёб, что скрыли и не дали ответа можно или нет
BoJIwEbNuK8 BoYaRiNN Всем привет это я тема SBT(Stalcraft Server Blocker), такая же программа которая позволяла заблокировать туннели, по типу мск-2 и им подобным чтобы играть на других. Тему приняли хорошо и не трогали?
BoJIwEbNuK8 TreetOnishe Где ты паскаль увидел…. Господь всемогущий заберите у них инструментарии разработки кода, и ИИ агентов
TreetOnishe BoJIwEbNuK8 Господь всемогущий, вручи подобным людям справочник для понимания рофла, чтобы они не пукали на форум всякую ересь и не пытались показаться умными на фоне людей, которые рофлят, Аминь
BoYaRiNN kravv285 жди бля. Круто что дауны, но жди бля. Вы буквально весь тред за исключением поноса на разрабов просто ждали сука и все.
kravv285 BoYaRiNN жди бля. BoYaRiNN Круто что дауны, но жди бля. BoYaRiNN Вы буквально весь тред за исключением поноса на разрабов просто ждали сука и все. ДА ТЫ ЗАЕБАЛ ЕБАНЫЙ БОБЕН БЛЯТЬ АЛЕ НАХУЙ сука в глаза нахуй не долбись ОТВЕТ УЖЕ БЫЛ ДАН АЛЛО БЛЯЯТЬ Fitasuon не советуем его использовать ВСЁ
QeKiuii n_slava окей, но не обещаю прям быстро, хз будет ли время сегодня или завтра вообще куда-то идти играть. Ну, и на записи разницы по фреймрейту не видно, она именно в самом ск шакальная
DementiyRezak Sodomit все изменения отображаются в GitHub, рекомендую ознакамливаться с всеми правками, а так же не качать ничего из левых источников. Если уж @NotSkiff 18 к часов монстр пошел играть с этим чудом думаю что вещь действительно нужная и полезная
BoYaRiNN kravv285 ты еблан что ли? Это тысячное сообщение. Я буквально весь этот тред скипал только ради ответа от разрабов, ибо ничего здесь кроме тейков “какой то чел нагнул кантору эксбо и они его задушили” ничего нет. Сравнение и мониторинг этой фичи в принципе тут не упоминался до недавнего времени, однако жа, способ рабочий, все бустит жэсть!!!!
kravv285 да, написал по рейджбайтерски, но, ответ был дан, ты пришел уже после всего, зачем высказал своё важное мнение — хз, учитывая, что ответ дали, лол
kravv285 BoYaRiNN я и не собирался с тобой на серьезе спроить, о чем и заявил kravv285 да, написал по рейджбайтерски, но, ответ был дан, ты пришел уже после всего, зачем высказал своё важное мнение — хз, учитывая, что ответ дали, лол 🌚🌚🌚
BoYaRiNN BoJIwEbNuK8 программа твои файлы никак не затрагивает, как уже отвечали разрабы. А эта программа может, собственно как разрабы и ответили. Наверное лучше поверить отделу безопасности эксбо чем очередное тупорылому из форума???