DementiyRezak Sodomit все изменения отображаются в GitHub, рекомендую ознакамливаться с всеми правками, а так же не качать ничего из левых источников. Если уж @NotSkiff 18 к часов монстр пошел играть с этим чудом думаю что вещь действительно нужная и полезная
Sodomit DementiyRezak друг я пизда сколько часов искал как улучшить игровой процесс и все что я сейчас читаю выглядит как ТО САМОЕ СРЕДСТВО от ощущения “что-то блять не так с игрой”. Я не протестил только потому что я сейчас отмечаю Пасху с родителями девушки и у меня хуевый интернет, завтра первым делом накачу
NotSkiff DementiyRezak Если уж @NotSkiff 18 к часов монстр пошел играть с этим чудом думаю что вещь действительно нужная и полезная Ты меня не приплетай, я от тебя взял с сделанной гуишкой. Если мой аккаунт будет похоронен, то к тебе приедут ребята с вечной температурой 37.6 градусов
Terraman kravv285 ש↓ß−«»”“„₽£°✓€®™ѣѵіѳ”“„₽£°§©↓ß смотрите я ии использую нейросимволы Вреш, тут длинного тире нету
BoYaRiNN kravv285 ты еблан что ли? Это тысячное сообщение. Я буквально весь этот тред скипал только ради ответа от разрабов, ибо ничего здесь кроме тейков “какой то чел нагнул кантору эксбо и они его задушили” ничего нет. Сравнение и мониторинг этой фичи в принципе тут не упоминался до недавнего времени, однако жа, способ рабочий, все бустит жэсть!!!!
kravv285 BoYaRiNN Я буквально весь этот тред скипал только ради ответа от разрабов, ибо ничего здесь кроме тейков “какой то чел нагнул кантору эксбо и они его задушили” ничего нет.
bzlladonna Maksimsyper первый тред закрыли, скорее всего с подачки батрака ринаткова, второй до сих пор жив шейдеры в майнкрафте все еще не оптимизнули, ждем жаркую осень 2026 и возможные тесты игры на директ ХХХ (хз че не вулкан, он пизже будто по перфу)
BoYaRiNN BoJIwEbNuK8 программа твои файлы никак не затрагивает, как уже отвечали разрабы. А эта программа может, собственно как разрабы и ответили. Наверное лучше поверить отделу безопасности эксбо чем очередное тупорылому из форума???
Sodomit BoYaRiNN в смысле не затрагивала, ты буквально под админом запускал батник. Конкретно эта программа может, такого вроде тоже не видел, просто потенциально он туда может залить писюнов
BoJIwEbNuK8 BoYaRiNN Ты явно будешь умнее людей знающих и понимающих. Там в эксбо вакансии джуниоров открыты, можешь пойти поработать у них, может получится что - еще утечек памяти добавишь😃
DementiyRezak Sodomit главное проверяй откуда накатываешь и у кого файлы берешь, а так ребята очень хорошо все отозвались о оптимизации и надеюсь это даст пищу для размышлений кодеру и будет интегрирована уже в саму игру и тогда народу станет легче жить
kravv285 BoYaRiNN так хули выебывешься? там буквально ответ дали))) я с тя в ахуе, налетел с нихуя и сидит всех ебланами и даунами называет, когда сам не вывез в буквы
BoYaRiNN kravv285 ты один до меня доебался буквально ни за что еблан. Придумал себе проблем, себе их решил, но решил обвинить меня
Sodomit DementiyRezak ну я с самого начала в треде, у меня копия сохранена, завтра оттуда же буду качать, ну само собой еще буду следить
bzlladonna знаете почему бояра такой злой и операции руинит? а его просто на сессиях по кд пиздят ногами, он колется, плачет, но продолжает есть кактус и приходит сюда разрядить негативчик
BoYaRiNN BoJIwEbNuK8 попробуй разъебать не человека, а его аргументы, тогда может получится не собираться здесь
bzlladonna DementiyRezak через неделю после этого мистер СосалЗаГаусс выкинет кучу очень жирных акков на некоторые платформы по продаже игровых ценностей… 🤭
DementiyRezak bzlladonna ну вообще СосалЗаШтурму хотя и СосалЗаГаусс тоже есть, но к счастью или к сожалению я не приследую корыстные интересы, мне нравится перспектива развития игры и улучшения игрового опыта для всех, люди это заслужили
Нейродегенерант подожду ещё недельку перед тем как накатить себе эту прогу может Эксбо себе её добавят, может ещё какие-нибудь патчи на неё выйдут, не охота спешить ну или подожду тех у кого аккаунт угонят
МОЙ_ГОСПОДИН Нейродегенерант Если ты боишься за свою безопасность скомпилируй код сам, все лежит на гите, компиляция это 2 минуты жизни