Glenn225 Я так же предсказываю, что нынешнюю изнанку хейтят, но через год мнение как всегда поменяется.
Это не конкретно проблема Изнанки, а в целом каждый раз ивент выходит полусырым и со сломаным балансом. Даже когда реранят одно и тоже, буквально дрочат баланс туда-сюда и зачастую играется хуже. А тут вообще мировое событие, а не полноценный ивент.
Первая Изнанка шик, она мне пиздец нравилась. И визуальный стиль, и геймдизайн был пиздатый, баланс чуток дрочилово, но в целом прям кайф. Медитативно бродишь по локациям вплоть до свалки, можно спокойно рассматривать сценки прозрачных уëбков, в любой момент спрятаться в СЗшке и уйти по своим делам. Основной негатив к первой изнанке идёт от чумаков, которых заебал опен, потому что в то время кроме опена вообще заняться было нечем и челики больше хотели условный фуллпвп КБ, нежели пвевп дрочилово, в которое они итак каждый день играют. Ивент был не без проблем, но реально неплох, с лорной точки зрения даже интересный.
Вторая изнанка позор, геймдизайнерски просто пиздец, буквально порезали весь контент изначальной Изнанки, въебали всего пять локаций и поганый таймер, просто ахуеть. Причём выгоды 0 нахуй, я за 33 часа игры в Изнанке заработал всего 2.9кк, это тотальный пиздец.. Из плюсов - прокачка БП была очень быстрая и легчайшая красная лига с приколами, ну и всё.. Ах да, ещё разрабы проебали визуальный стиль первой Изнанки касательно косметики, вместо наростов изнанки, накормили уëбищными мотивами с нарисоваными квадратиками, облик на пушку лютый кал, косметика первой изнанки нереальный топ, ахуенные скины и предметы, визуал Эндшпиля и Инвертора - моё почтение. Был бы ещё Эндшпиль мастер ранга или вообще обликом.. 😢
Третья Изнанка вообще порезана до состояния мирового ивента в виде пары спотов на карте. Ну не основной ивент всё таки, так что посмотрим и через год обязательно переосмыслим 🤓 правда оценивать то нечего, ибо это будут оверхайп споты без заработка с бешеной конкуренцией. На предыдущих изнанках такой проблемы не было, всегда можно было съебать в другой угол локации и фрамить соло, тут такого выбора не будет.
Вообще надеюсь, что это условные тесты и если вдруг это окажется успешным(я бы не расчитывал), то потом периодически в мире Зоны, на автомате и без тех работ, будут происходить такие миниивенты. Прикиньте зимой бегаешь по зоне и хуяк случается прорыв Изнанки, ну допустим на полчаса-час, на паре локаций появляются такие вот зоны и их можно пофармить. Внесло бы разнообразие и побольше динамики. Но скорее всего вряд ли.