n_slava @Модераторы Можете убрать медиа файлы, на первом сообщении треда, чтобы там висел один лучший ответ, для лучшей навигации людям
Selfness n_slava попроси чтобы файлик на ратники и прочую поеботу проверили, если не добавят сами то хотяд дадут зеленый свет юзать, родненький чат джбт скзаал что нихуя нет но пиздеть то и я умею
n_slava Selfness никогда они не будут этого делать, ибо в гитхаб, можно предзагрузить все что угодно и нести за это ответсвенность? - нахуй надо. По факту - зеленый свет на юз есть, но отвественность несете вы сами
Selfness n_slava берем файлик, проверяем на ратники вирусы и тд, сами выкладыем его в доступ как офф решение при содействии сайлента и все, сайленту огромное человеческое спасибо
n_slava Selfness судя, по действиям компании - это исключенно, сайлент сам об этом пишет не первый раз. Да и тесты проги, до сих пор ведутся, там делов нихуя не на 3 минуты под пивом Fitasuon
Арига Selfness так скачай сурс в релизах, кинь в любую иишку и после подтверждения, что все норм, скомпилируй сам
Selfness Арига здравствуйте, я пока еще не уверенный интернет юзер поэтому я не понимаю ваш сленг скомпилируй и сурс релизы, из сурса знаю кс сурс и сурс 2 движок компьютерной игры дефенс оф зе ешнентс
Selfness вот и вопрос, пиздит он или нет, и ведь типа умнее который сайлента не знает чтоб сказал там есть модератор фокус группы или нет
Shepan Selfness все равно забанят а по факту, если сам не хочешь разобраться, то мож нахуй тебе это не надо?
Psyenoname Selfness Я уже как 5 день пользуюсь с самой 1 версии до последней когда просто идея оптимизона появилась сайлент мой друг создание всего кода Я видел на демку в дс юзался только Клауд код ручками в коде ничего не правилось из того что я видел. Да и пацаны у мужика валюты на аккаунте сопоставимо с неплохой такой частью ру сервера думаете ему нужны аккаунты работяг да и даже топеров?
Selfness Shepan если сам не хочешь разобраться я сижу ща и разбираюсь, навыков пользование интернета хватает на загрузку файликов в нейронку и в вирустотал торрентов ну и порнуху на компе не смотреть
Shepan Selfness я сижу ща и разбираюсь, навыков пользование интернета хватает на загрузку файликов в нейронку и в вирустотал ну и чо там написано? вроде же ты кидал, мол нет библиотек для доступа в интернет, я хз чо ты кипишуешь
Sоrry_For_What Selfness если не хочешь разбираться с .ехе шником- скомпилируй его сам) Чтобы нейронка проверила .ехе, ей нужна песочница, а репозиторий она проверяет на раз два
Selfness Shepan ну и чо там написано? что я кидал в этот тред два раза то и написанно, но понимаешь да нейронка хоть и классная вещь и даже может быть умная как например ночитор, но пиздеть я и сам умею + она может ошибится а тут ошибка стоит акка в 5к часов
Shepan Selfness тогда не качай, в чем проблема? тип вон ср и уник ежик поставил на очко. просто я хз чо ты пытаешься добиться от типов на форуме. конторе поебать на твой шмот и бабки, читай ЛС, так шо как то так
Selfness PioneеrZ собеседник заебатый Shepan просто я хз чо ты пытаешься добиться от типов на форуме так я и не прошу типов на форуме, я считай разраба попросил проверить файл и потом дропнуть от своего лица что файл вон чистый качайте пользуйтесь потом мы сами это завезем встроенно