Atellas SilentBless А как понять вообще в процессе, работает ли программка или нет? По ресурсам не понятно особо
Sоrry_For_What Atellas не знаю насчет враппер.ехе, я вчера ставил ещё 1.0.4 и компилировал ехешник через golib (ставится в два клика, прокидывается PATH и все) Запускается от имени админа, появляется командная строка, нажимаешь install, закрываешь, запускаешь игру. Во время запуска появляется окно командной строки и по-сути в этот момент враппер инжектится
NoNerox Вот так мужик с форума улучшил всем оптимизацию и ощущения от игры, я этого от разрабов со дня Х ждал Перемога пришла откуда не ждали
NewGrafon Где-то в начале треда увидел команды для запуска ск дополнительные, и скинул их клоду, вот видос кому нужно, могу переслать html файл в конце с визуализацией ТАКЖЕ, ДЛЯ STEAM-ГОЕВ, делаю батник с этими новыми командами, собсна и раньше стим гои батник юзали чтобы 4гб юзать вместо двух, разберетесь ЛАУНЧЕР-ГОИ в пролете (мне лень для них отдельно более сложный батник делать), вы доедате exe файл ОПа треда На это сообщение отвечу как доделаю батник, и кому нужно будет, скину, либо заранее отпишите в дс newgrafon, надеюсь не забуду (никто не забыт ничто не забыто ауф)
NewGrafon NewGrafon Дополняю это сообщение ФПС не сильно вырос, плавность немного повысилась Главная фича новых флагов это титаническое ускорение переходов по локам
Jeffrey_E I_Will_Zinor_I Два дня* Теперь официально можно глумиться что им игрок игру починил. А потом тред сазона с коллабой аркнайтс на серьезке протащить как новую обнову..
I_Will_Zinor_I Jeffrey_E если так подумать то можно так и майнкрафт оптимизировать, почему ни моджанги, ни эксбочи не додумались? У последних кнш можно выбрать >4гб памяти, но все же.
Sоrry_For_What gromyss @Fitasuon есть варик спросить о выдаче автору краски и друга эксбо @Комьюнити-менеджеры
Jeffrey_E I_Will_Zinor_I У моджанг 30 человек ответственных за разработку В т.ч и художники, и звуковики и т.д Вся остальная часть(200+ человек) это бизнес часть + подсосы майков и пр.
Hardgalleon DementiyRezak Любому обладателю ЦРки не хватает золотой краски на ЦРку) Ну и багбаунти тоже сойдет
Hardgalleon Меня это тоже рано или поздно ждет, Жень, надо пофармить просто годик лишний И буду с электровашкой бегать (нет)
DementiyRezak Hardgalleon электро рш пикай Лешка, мне вполне нравился пистолетик не зря всем селом скидывались мне на ёлку