DementiyRezak SilentBless Да смешно на самом деле, црка которая обошлась в 300 к доната и зивка которая съела 1.1 ккк оказалась дешевле горе пистолета который съел 1.3 ккк и оставил меня с дырой в кошельке размером с половину гос долга США, что будет дальше действительно представить страшно по елкам, денег все больше в игре, а артефакты и вещи все дешевле, я лично после пистолета понял что пора заканчивать с ёлками пока ты не умер в конце драйва в нищите.
DOOMKNIGHT DementiyRezak вещи все дешевле удивительно как прометеус умудрился сделать дефляцию в игре
SilentBless SilentBless мне пришлось часть артов продать.. и мои несчастные 3-4 лег атома, ну лан они упали в цене потом
DementiyRezak SilentBless Каждую ёлку лег сборка исчезает с аккаунта и превращается в необычную, при этом всем ещё гос долг США растет )
SilentBless DementiyRezak ни в одной елке не участвовал ибо в зиму я трачу бабки на подарки и с пустым кошельком смотрю на ск xD
Atellas Поставил, побегал иии мне не помогло Плавность если и появилась - не разительная, фпс не изменился, такой же хаотичный Загрузки стали быстрее, но появились очень неприятные долгие статтеры
DementiyRezak Atellas Ты правильно выполнил инсталляцию ? У тебя система имеет сколько ОЗУ? Покажи shift+f3
DementiyRezak SilentBless Я каждый год коплю просто игровую, а в конце остаюсь без трусов байтясь на золотой цвет предмета
Atellas DementiyRezak Ты правильно выполнил инсталляцию ? Ну как всё описывалось, запуск от имени админа, выбрал install установил сколько ОЗУ? 16 Покажи shift+f3 А не могу, увы. F3 наебнулась, а через fn+3 не работает, но я и пишу - так на глазок. Ключевая всё таки проблема тут именно в долгих статтерах
n_slava SilentBless слухай, чисто в теории, а можно ли СК выделить ещё больше памяти, и если да, то даст ли это прирост?
SilentBless n_slava нет не даст скорее всего. Ск в пике на нагруженных местах забивает память на 5-7 гигабайт и производится очистка, в теории можно хоть забивать бесконечно, но GC начинает себя вести странно из-за этого :3