rjxthuf Daikeri0 @Химик AlexWizRu @Zavod4AN1N FMA BORODATIY_XRYAK Sоrry_For_What @BesheniySpidoz @DeathNyaurrr @UltramariniWH BOMBERuss2 @QeKiuii Linver @Physick @Terraman @vanterron @ego_fanak enjoycrimeaswagg @AlekSBoiN @Qqsebalvjopy Feanoris heroofmilk @111brodik111 Приветствую вас, обманутые братья и сестры. Я вижу что вы попались в ловушку фурри-дьявола, который взял вашу безобидную подпись и перенёс ее на свой демонический контракт фурриебства, обязывающий вас одеваться в фурсьюты и собираться на вечерниках сатаны известных как фурр сходки. Но не бойтесь, именем патриархов, пап, пасторов и всех святых я отменяю эту роспись. Отныне вы обычные люди, живите полной жизнью и радостью, аминь 🙏
Dаlarcsis я до сих пор не понимаю либо как людям везет что они получают неперс брелоки (как с теме же клещами было), либо какие они там махинации проворачиваются, чтобы их собственно получить неперс
Нейродегенерант @Рупоры эти брелки потом отберут? я просто хочу прикупить 1, вот боюсь что просто -балик ебанут крестьянину