SilentBless DementiyRezak ниче, я придумаю что-нибудь, просто сегодня чиловый день. ISO себе собрал после кв поставлю, биос грейднул, попробую NUMA для 2 CCD (а нахуя райзен еще нужен в таком случае)
DementiyRezak SilentBless Надо бедолагам чё нить тоже придумать чтобы не умерли в нищите без оптимизации, линкани мне кстати в личку как уменьшить потребление токенов в Cloude code
SilentBless DementiyRezak там пару штучек над, я кстати понял что у меня сожгло х20 за неделю (кент скрин дал) там клауд 10 часов резольв импорта ебашил, а тип его просто забыл остановить когда выходил с rdp xD
dogDILG Спасибо, а то у меня после дикого севера комп приустал уже, реально плавнее стало и фпс на +- 5-7 больше.
n_slava нушож, лови 40 минут морятника. Так, заранее, хар-ки еще раз пропишу. R5 5600g, 4060 8 gb, DDR4 32 GB 3200 Mhz. Игра стоит на обычном NVMe ссд. Настройки игры следующее: Стандартная игра без враппера Игра на деволтном пресете - Игра на кастомном медиуме - Игра на дефолтном медиуме - @SilentBless если тебе интересно, че я там натыкал, можешь посмотреть интерисующий альт. Резимируя скажу, программа дает прирост, но не космический в моем случае, видимо для прироста, требуется железно, уровня повыше моего
RaymeB А сколько выделяется памяти при максимальном конфиге, 8? И можно ли увеличить до 16? Есть ли вообще смысл? @SilentBless
ПетрГлавныйОсетр Короче, откатился до версии 1.0.4, заработал и худсайд и оверлей стима, пока на ней посижу
SilentBless DoodleTheEnd Ну, то что можно было достичь флагами уже фактически достигнуто и то перегружено в плане всех флагов c,c
Sodomit SilentBless конфиг 32 гб 8 ядре значит что у меня должно столько быть в сумме, или саободных? Я влепил 32 гб (у меня 32 гб), но в инфе все еще 8 гб используется, вот пытаюсь понять чяднт
stm:76561199123871715 У меня не хочет работать прога для оптимизации. Устанавливаю , запускаю ск , проверяю статус пишет не установлено. Что делать ?